发个迟到的作业

精彩评论

axe9a2flc 关禁闭 已屏蔽
老婆选的真好
Mars_530 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

小佑12345 2020/02/29 22:04:54 发表在 5楼

530尊享不是液晶钥匙是标配吗?咋还是刀锋?你是19款的吗

我20款的,都不是的哦,液晶钥匙是另外选装的
2020-02-29 22:15 回复
宝马5系

你好改昵称已存在 2020/03/01 16:46:57 发表在 35楼

月薪两万五都敢买530,我是真佩服你。我月薪跟你差不多,年底还有奖金,除了家用养孩子,五系想都不敢想,买了辆卡罗拉都已经算是很奢侈了 要不这车对你的工作事业有帮助,要不就是***有钱。

每个人选择不同的,纯属喜欢,追求的东西不同,为什么买车就一定要是对工作有帮助又或者是为了装x给别人看?为什么不可以是提高生活品质而买呢,自己喜欢,家人也同意我觉得就够了,我觉得也没什么压力,你也差不多的工资,不是你买不起,也不是你不敢想,只是你比较保守而已
2020-03-01 22:25 回复

全部回复 只看楼主

殴买噶 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马5系

殴买噶 2020/03/01 22:41:04 发表在 41楼

回复被删除。
    52.5
    2020-03-01 22:45 回复
    琳琳网络 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,选择增加加腰撑多久提车的,有没有满两个月?
    宝马5系

琳琳网络 2020/03/02 00:29:45 发表在 43楼

兄弟,选择增加加腰撑多久提车的,有没有满两个月?

腰撑不用等的,基本有现车的
    2020-03-02 00:31 回复
    琳琳网络 关禁闭 已屏蔽

Mars_530 2020/03/02 00:31:16 发表在 44楼

腰撑不用等的,基本有现车的

恩,就是选装了增强驾驶和腰撑,你是多久提车的。还有增强驾驶用的还好不
    邦宝适 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我也是超一点点预算,原本计划雷克萨斯,跟同事去定x3,试驾5系,结果定了525豪华现车,这周提车,我95年的
    话不投机伴句多 关禁闭 已屏蔽
    楼主你好 我是年底提的530尊享M 为什么我的方向盘左边只有三健
    宝马5系

琳琳网络 2020/03/02 00:33:10 发表在 45楼

恩,就是选装了增强驾驶和腰撑,你是多久提车的。还有增强驾驶用的还好不

光是腰撑的话不用等的,主要是增强,这个要么是走定制,要么是等生产配额,我是等了一个月,店里说抢到个只有增强的配额要不要,我果断的要了,腰撑后来自己去外面店里加装的
    2020-03-02 08:07 回复
    宝马5系

I邦子 2020/03/02 00:48:09 发表在 46楼

我也是超一点点预算,原本计划雷克萨斯,跟同事去定x3,试驾5系,结果定了525豪华现车,这周提车,我95年的

喜欢就好,趁年轻,勇敢去追自己所爱的人和物
    2020-03-02 08:08 回复
    宝马5系

话不投机伴句多 2020/03/02 07:01:33 发表在 47楼

楼主你好 我是年底提的530尊享M 为什么我的方向盘左边只有三健

选装了增强辅助驾驶才有多出来的按键,否则就只有三个键
    2020-03-02 08:09 回复
    邦宝适 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

Mars_530 2020/03/02 08:08:18 发表在 49楼

喜欢就好,趁年轻,勇敢去追自己所爱的人和物

这次疫情告诉我们,活在当下
    宝马5系

I邦子 2020/03/02 10:06:34 发表在 51楼

这次疫情告诉我们,活在当下

哈哈 别这么悲观,生活么,还是要抱有希望的
    2020-03-02 10:33 回复
    红太阳的红 关禁闭 已屏蔽
    我也换了黑色中网,突然觉得黑色中网很小气,跟7系一比
    宝马5系

红太阳的红 2020/03/02 14:03:32 发表在 53楼

我也换了黑色中网,突然觉得黑色中网很小气,跟7系一比

心里作用,其实还好的,我觉得没啥
    2020-03-02 14:51 回复
    深圳车友2900803 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!!!我还在等摇号呢,本人也好喜欢530~~好棒的分享
    宝马5系

a7o816pieti 2020/03/02 20:55:27 发表在 55楼

恭喜恭喜!!!我还在等摇号呢,本人也好喜欢530~~好棒的分享

深圳的号不容易摇啊,我帖子里发的我阿姨的那辆7系就是深圳那边的,摇了一年多都没摇到,最后用她公司去上了个公司牌,粤B比沪牌还难搞,祝你早日摇到,关注了,下次去深圳有机会出来认识认识
    2020-03-02 22:04 回复
    长沙车友0464139 关禁闭 已屏蔽

华然堂 2020/02/29 21:40:38 发表在 沙发

老铁,这是碳黑?那钙蓝是哪个色,准备入525

宝石青是黑色,碳黑在阳光下带蓝色
    SDL338 关禁闭 已屏蔽

ID7 好用不 ? 都说不如ID6  好使! 想入手进口525 纠结A6L的 四驱甄选动感 办下来43价格差不多, 四驱还有大空间 ! 大家给个建议!

宝马5系

SDL338 2020/03/02 22:38:50 发表在 58楼

ID7 好用不 ? 都说不如ID6  好使! 想入手进口525 纠结A6L的 四驱甄选动感 办下来43价格差不多, 四驱还有大空间 ! 大家给个建议!

我觉得id7还行的,A6和宝马看你怎么选了,你喜欢操控那就宝马,喜欢舒适稳重点的就奥迪,不过我个人不喜欢奥迪,味道大,那三块触摸屏用起来超级不方便,尤其驾驶途中不好用
    2020-03-02 22:41 回复
    之家车友6253888 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车 听说530跟7系的行驶乘坐质感很接近了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56