发个迟到的作业

精彩评论

axe9a2flc 关禁闭 已屏蔽
老婆选的真好
Mars_530 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

小佑12345 2020/02/29 22:04:54 发表在 5楼

530尊享不是液晶钥匙是标配吗?咋还是刀锋?你是19款的吗

我20款的,都不是的哦,液晶钥匙是另外选装的
2020-02-29 22:15 回复
宝马5系

你好改昵称已存在 2020/03/01 16:46:57 发表在 35楼

月薪两万五都敢买530,我是真佩服你。我月薪跟你差不多,年底还有奖金,除了家用养孩子,五系想都不敢想,买了辆卡罗拉都已经算是很奢侈了 要不这车对你的工作事业有帮助,要不就是***有钱。

每个人选择不同的,纯属喜欢,追求的东西不同,为什么买车就一定要是对工作有帮助又或者是为了装x给别人看?为什么不可以是提高生活品质而买呢,自己喜欢,家人也同意我觉得就够了,我觉得也没什么压力,你也差不多的工资,不是你买不起,也不是你不敢想,只是你比较保守而已
2020-03-01 22:25 回复

全部回复 只看楼主

宝马5系

cztr 2020/03/01 01:14:30 发表在 20楼

你好!请问在常州哪家店买的?

新宝尊
2020-03-01 09:32 回复
宝马5系

罗伊先生 2020/03/01 00:28:49 发表在 19楼

我也是87年,初中没毕业选择技术学院学电脑,设计和网站建设,出来早04年那时很好找工作。一炉打拼,14年创业现在年入100这样;总结:选择自己喜欢的

还是你比较成功,哈哈,做自己喜欢的事就对了
2020-03-01 09:33 回复
任小寳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马5系

任小寳 2020/03/01 10:11:14 发表在 23楼

回复被删除。
    也可以的,你关注下上海老程的帖子,他发过的
    2020-03-01 10:12 回复
    Coupe6666 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      kinghaohao123 关禁闭 已屏蔽
      赛欧
      问下车衣什么价格??  我也刚买了个双杠,看来要换单杠了啊
      流逝的星雨 关禁闭 已屏蔽
      常州小伙子厉害的,下一步安家上海吗?
      宝马5系

kinghaohao123 2020/03/01 11:07:24 发表在 26楼

问下车衣什么价格??  我也刚买了个双杠,看来要换单杠了啊

1.9w
      2020-03-01 11:55 回复
      宝马5系

流逝的星雨 2020/03/01 11:41:44 发表在 27楼

常州小伙子厉害的,下一步安家上海吗?

只是常州买的车而已,哈哈,镇江人
      2020-03-01 11:55 回复
      流逝的星雨 关禁闭 已屏蔽

Mars_530 2020/03/01 11:55:43 发表在 29楼

只是常州买的车而已,哈哈,镇江人

好地方。上海打拼不易,生活成本太高
      西瓜宝马 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜
      感谢分享!
      武汉车友2471615 关禁闭 已屏蔽
      我的配置跟你的一样,19年11月初提的53万多了,我看云端互联里面有一项地图在线升级,这个不知道能不能用,我的地图版本还是2019-1的,但是车里面也没有地方让我选择更新。你的是在网上下载的地图放到u盘里面,然后***车上不用任何操作就自动更新了吗?
      宝马5系

ouyangmin 2020/03/01 15:23:27 发表在 32楼

我的配置跟你的一样,19年11月初提的53万多了,我看云端互联里面有一项地图在线升级,这个不知道能不能用,我的地图版本还是2019-1的,但是车里面也没有地方让我选择更新。你的是在网上下载的地图放到u盘里面,然后插到车上不用任何操作就自动更新了吗?

兄弟,关注下 我私信你
      2020-03-01 15:33 回复
      宝马5系

ouyangmin 2020/03/01 15:23:27 发表在 32楼

我的配置跟你的一样,19年11月初提的53万多了,我看云端互联里面有一项地图在线升级,这个不知道能不能用,我的地图版本还是2019-1的,但是车里面也没有地方让我选择更新。你的是在网上下载的地图放到u盘里面,然后插到车上不用任何操作就自动更新了吗?

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/487c104d8cc1b914/85443812-1.html,看这篇帖子
      2020-03-01 15:36 回复
      东莞车友4159606 关禁闭 已屏蔽
      月薪两万五都敢买530,我是真佩服你。我月薪跟你差不多,年底还有奖金,除了家用养孩子,五系想都不敢想,买了辆卡罗拉都已经算是很奢侈了
      要不这车对你的工作事业有帮助,要不就是***有钱。
      武汉车友2471615 关禁闭 已屏蔽

Mars_530 2020/03/01 15:36:31 发表在 34楼

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/487c104d8cc1b914/85443812-1.html,看这篇帖子

谢谢,关注了! 才发现我两的车牌也差不多,我的是:前后字母加中间的530.
      宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      帮顶下  感谢支持!
      宝马5系

你好改昵称已存在 2020/03/01 16:46:57 发表在 35楼

月薪两万五都敢买530,我是真佩服你。我月薪跟你差不多,年底还有奖金,除了家用养孩子,五系想都不敢想,买了辆卡罗拉都已经算是很奢侈了 要不这车对你的工作事业有帮助,要不就是***有钱。

每个人选择不同的,纯属喜欢,追求的东西不同,为什么买车就一定要是对工作有帮助又或者是为了装x给别人看?为什么不可以是提高生活品质而买呢,自己喜欢,家人也同意我觉得就够了,我觉得也没什么压力,你也差不多的工资,不是你买不起,也不是你不敢想,只是你比较保守而已
      2020-03-01 22:25 回复
      西安车友0725926 关禁闭 已屏蔽
      哈哈,跟你一样。目前福克斯,下一辆马上就弄530
      宝马5系

coucouben 2020/03/01 22:28:52 发表在 39楼

哈哈,跟你一样。目前福克斯,下一辆马上就弄530

多多交流,经验多多,福克斯开了八年,人车合一了,哈哈
      2020-03-01 22:30 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56