大叔的中国重汽VGVU70 Pro,我也来交个提车作业

Leo_cheng
0浏览/2022-10-23 22:24/发布于 新疆
+关注
毕业数载,早已经迈过了而立之年,靠着自己的努力在城市扎了根,有了房子,同时也有了三个可爱的孩子。不仅是为了家庭用车的需求,而且我对价格这方面也是更加的注重。因为这两年的生活压力太大,综合考虑下,最终买了一台中国重汽VGV U70 Pro这款外观大气价格又不太贵的车。外观上,看上去很气派,内饰给我感觉宽敞,最重要的是这是7座的车,对于家里的7口之家来说还是很合适的。碰上节假日一同外出游玩时,一大家子坐上去刚刚好。

今天刚好周末休息,外面的天气也不错,顺带过来交个作业,给各位车友们一些参考。这段时间使用下来,感觉虽然它的越野性能性能没有那么强,但是乡村、城市通勤代步是完全可以应对的,我也就是日常家用、上下班通勤使用。偶尔趁周末或者节假日,带着家人一同来个自驾游。

虽说这辆车子搭载的是1.5T的发动机,但是满足我们日常行驶还是绰绰有余了。本人开车一直比较温和,除了刚提车那会的油耗有过15个油,目前这辆车子的油耗还算正常,目前,城区内的油耗在10个油左右。高速上奔跑时的油耗在8.5个油,现在油价又这么高,这个表现我已经很满足了。

我觉得U70 Pro的外观造型虽然没有很多新能源车那样惊艳,但是它整体的外观还是很大气的,车头造型厚重,加上腰线设计硬朗,从这个角度看过去,还是很霸气的。

U70 Pro这款车配的是18寸的大轮毂,再配合着大气的车身,整辆车子给我感觉很是结实。并且轮胎的静音效果还行,市区快速路我能跑到60-80码,在窗户全部关上的情况下,只能听到很小的胎噪。就算高速上跑到120码,胎噪也是可以接受的。

后视镜虽然看起来不是很大,上半部分与车漆颜色一致,下半部分则采用熏黑的设计,整体看上去挺精致的。不过最深有感触的还是车门的设计,门把手不小,每次开关车门时,总能感觉到这辆车子挺厚重的。

车尾我感觉也比较中规中矩,从这个角度看过去还是很饱满的。

内饰看起来挺大气的,尤其是这个双拼色的配色,让我感觉还挺时尚的,还是挺符合我和媳妇的审美的,虽说价格不高,但是皮质的座椅加上方向盘,总给我一种时尚高级感。

仪表盘是彩色的,加上屏幕画面清晰,读数时还是很方便的,如果不反光,就更加完美咯。

10.25英寸的中控大屏,内部的智能软件相对来说并不多,自己也很少用。每次进入车内时,总爱将音乐开启,听听歌,哼哼曲,一路上倒也很惬意。

我的U70 Pro座椅采用了皮质进行包裹,靠背比较符合人体的曲面设计,靠过去还是很舒服的,坐上去之后,包裹性不错,支撑性也挺好的,坐感是相当不错的!

自从这辆U70 Pro加入了我的生活之后,日子越过越有味儿了!今天就先跟大家分享这么多,后面会不定期给大家分享一些使用技巧,回家吃中饭了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿龙_橙色M4 关禁闭 已屏蔽
长城M4
支持分享
2022-10-24 11:08 来自河北 回复
Ronin2792 关禁闭 已屏蔽
还是搞货车巴适
2022-10-28 19:45 来自贵州 回复
安全培训 关禁闭 已屏蔽
油耗太高了
2022-11-02 11:42 来自河南 回复
ww5782 关禁闭 已屏蔽
油耗还是有些高
2022-11-03 09:52 来自四川 回复
之家车友5147366 关禁闭 已屏蔽
出柴油吧,发挥优势,做到80年代五十铃柴油机水准就很先进了,别光在排放上下功夫,先把机器作精再说吧,把油耗降下来!
2022-11-11 09:21 来自山东 回复
嘉兴车友3436454 关禁闭 已屏蔽
1.5T还这么高的油耗
2022-11-23 16:57 来自浙江 回复
郑州车友6890587 关禁闭 已屏蔽

郑州车友1958467 2022/11/02 11:42:00 发表在 地板

油耗太高了

那么大的车1.5T的发动机不知道设计师脑子怎么想的。这玩意不使劲喝油都不带动的。
2022-11-27 15:01 来自江苏 回复
heming999 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地啊
01-29 16:54 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56