东风小康D52,靠谱给力的好伙伴

笑着和m说e0 东风小康D52
0浏览/2021-08-24 15:20
+关注
之前一直是打零工,跑工地干活,后来听我以前一个开水果店好朋友的指点建议我买个货车去卖水果,去水果市场自己去批发或者去农村收购农民自家种的菜瓜西瓜什么的,开到菜市场去卖,或者人多热闹的地方去卖,肯定能赚钱。现在的人,生活条件不比以前了,人人都能买得起水果,而且是生活日常都会去消费的东西。我一想,确实是这样,后来经过和家里人商量,也考虑了做这行生意的风险什么的,觉得买车只有好处也没什么坏处,自己能代步,就算不做水果批发卖的生意,也可以去帮别人拖货,一趟也能有几百块吧。所以考虑再三就买了我现在这辆车东风小康D52,确实买车以后听了我朋友的去批发水果卖,夏天我去乡下农民那买西瓜,他们都愿意卖给我,因为乡下很多都是老两口自己种的瓜,孩子都出去打工去了,自己也拖不出去我愿意买他们的,他们都很愿意卖价格也不贵,比水果批发市场便宜,特别是这个季节,乡下很多种菜瓜的,我从他们手里买了以后拖到市区卖,都喜欢买我这种农民自家种的瓜,没打过农药的,所以每次出车一天到下午就能卖得差不多,有时候剩的卖不出去的就自己吃,赚的钱也比以前跑工地多多了,身体也没那么累,很感谢朋友的指点,也感谢我这个靠谱的伙伴东风小康D52,没把我丢在半路过,都是勤勤恳恳每次安全到达目的地。下雨没出去做事,休息一天,也顺便来4S店给我发的伙伴检查检查,天晴了继续努力赚钱!

这就是我的爱车了,人生第一台车,靠他赚钱养家的伙伴

侧面看车身很宽长,很有气势

我觉得车灯的造型一点不输小车的灯,虽然小但是很霸气,炯炯有神

空间很大,每次都能拖很多东西,应该长有2米6左右,不太记得了,很能装,到现在水果都没装满过,希望有朝一日我的生意越来越好,每次都能拉满满一车的货!

底盘高度还是有那么高的,什么路都能轻松开过去

驾驶室空间很宽敞,坐着很轻松,我有点肚子还好坐着不挤,要不然开车会很难受。

双排座椅,我买车的时候就是特意要求买双排的,因为不只是做生意,平常没事我也可以带家里人出去玩,双排刚好能做一家人没问题,单排就不行了。

后排的座椅空间也是很充足的,老人小孩坐着完全没问题,很宽松

备胎在车底下,整体看下来东风小康D52还是非常满足我的要求的,能拉货,也能载人,动力也够用了,很好开,换挡也流畅,很满意,售后的服务也很好,希望这个好伙伴能一直陪伴我下去,带我安全到达每个目的地!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-08-24 21:27 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
坐板凳
2021-08-25 19:31 回复
君越
占地板
2021-08-25 19:31 回复
君越
支持一个
杰神111 关禁闭 已屏蔽
风光S560
不错!支持
杰神111 关禁闭 已屏蔽
风光S560
这车动力怎么样
隐秘而伟大a 关禁闭 已屏蔽
风光S560
这车后斗多长啊?
风光S560
生活都不容易
风光S560
加油吧
入海之鲸zz 关禁闭 已屏蔽
风光S560
落地多少钱?
入海之鲸zz 关禁闭 已屏蔽
风光S560
油耗高不
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
香油棒棒锤 关禁闭 已屏蔽
风光580
载重量多少?
风光580
带空调吗
风光580
飞天小女警112 关禁闭 已屏蔽
风光S560
水果生意好做吗
风光S560
水果怎么保鲜呢?
风光S560
我们也有想法做水果生意,但是不知道怎么保存水果
ym0653 关禁闭 已屏蔽
风光330
祝你生活越来越好
ym0653 关禁闭 已屏蔽
风光330
点个赞
猪猪飞虾 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
很结实啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56