热门 上下班通勤合适,自驾游都没有什么续航焦虑

rong8168
0浏览 · 2024-05-11 20:38· 发布于山西
关注
本人也是第一次干这样的纯电车型吧,这个BZ3的续航还是可以的,我这里616版的车型,正常上下班可以540公里左右,偶尔高速也可以超过400公里,续航算上长的了,而且纯电车开起来很丝滑没有油车那种顿挫感,十一的时候我和朋友去西安3日游,全程300多公里,用了4个多钟,BZ3驾驶体验挺舒适的,在等红绿起步时反应很快,轻踩一下油门车子就动了挺丝滑的,动力很足,其次BZ3的电耗挺稳定的,我用来日常上下班代步用两周才充一次电,偶尔来个长途自驾游就要一周充一次了实际续航在670公里左右,整体感觉挺实在的。

简约时尚的外观很适合我们年轻人开回头率很高,灯交错排列和贯穿式尾灯动静一线间,实用又好看。

纯电车驾驶体验挺不错的,在等红绿起步时反应很快,轻踩一下油门车子就动了挺丝滑的,动力很足,方向盘很轻,用起来很舒服,跑高速还可以体验不一样的速度,推背感很足,刹车反应很快,轻踩一下速度就会往下掉,整体感觉挺不错的。

我一般用来日常上下班代步用两周才充一次电,偶尔来个长途自驾游就要一周充一次了,我一般充一个晚上,第二天早上就有的用了,快充挺伤车的不干时间不推荐快充,续航还是很耐用的。

内饰就普通一点,但是比特斯拉强一点吧,BZ3的智能化系统很实用,语音智能助手可以精准找到我想听的音乐,,还有一个APP远程控制系统一个手机就可以在家启动车和开启空调,还能查看车子的各项数据,简单实用。

我身高172,体重140,坐在驾驶座位上没有感觉拥挤,空间挺宽敞的,坐在车很舒服,后排空间也挺充足的在坐满人的情况下也有每人一个拳头距离,没有压抑的感觉,后备箱放两个行李箱加几个背包还是挺充足的,挺宽敞的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

空间哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
雅阁

我也想出门玩了,最近都没办法自驾游,只有在周边转转

05-11 23:07 来自四川 回复
飞鸽之王 关禁闭 已屏蔽
标致408

滴滴应该比较适合

05-12 08:55 来自湖北 回复
起个名字真费劲儿 关禁闭 已屏蔽

这个颜色看着还不错

05-12 09:02 来自吉林 回复
张子洋_ 关禁闭 已屏蔽
威朗

只能说外观看着还行

05-12 09:08 来自四川 回复
听风佑人 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

我也很喜欢这车,就是那几个反人类的设计让我很不适应,结果放弃了

05-12 09:11 来自湖北 回复
一只懒猫一只 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

高配的不孬

05-12 09:13 来自广西 回复
muzi_hui 关禁闭 已屏蔽
中华V3

大家都用着怎么样?

05-12 09:16 来自湖南 回复
蛋蛋的存款 关禁闭 已屏蔽
图雅诺

升窗按键是不是太繁琐

05-12 09:19 来自浙江 回复
名字好真难起重 关禁闭 已屏蔽

车身颜色淡了一点

05-12 14:54 来自浙江 回复
朱冬琪戎料 关禁闭 已屏蔽

座椅看起来是不是硬一点

05-12 14:58 来自安徽 回复
zoudly5u4etzr 关禁闭 已屏蔽

好车友

05-12 20:58 来自山西 回复
shui水木金华 关禁闭 已屏蔽

高速7.5折很正常

05-12 21:57 来自浙江 回复
一缕阳光3887 关禁闭 已屏蔽
时间才可以见证真相,一年后该续保的时候是一买一个不吱声
05-29 14:08 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56