热门 对爱车好一点-途观L车尾安装金属后护板

萌宝娃娃家
0浏览 · 2022-01-10 08:15
关注

途观L这车开了整整2年了,说实话途观L的后备箱巨大,拖货睡觉两相宜,真的是台家用好车。不过在使用过程中笔者发现,车尾后备箱开启的地方人员上下、搬运物品的时候非常容易刮伤车漆。。

好多刮痕,看着都心痛!

于是笔者又去某宝淘淘看有啥合适的保护装置。这不笔者又发现了一款304不锈钢的途观L后护板。为了保护爱车,笔者的票票又要少了。不过途观L在这几个月的使用过程中,越来越成为我们家庭不可或缺的一份子啦,所以爱车就给她最好的保护。途观L后护板就是贴在途观L后备箱门下外侧的车尾上,全金属的护板能够很好的盖住车尾油漆。在平时的使用过程中避免物品对车尾油漆的划伤。笔者最近比较喜欢把途观L当床车使用,在人员上下后备箱的过程中,也容易损伤 车漆。所以加装后护板还是很有必要的。
    至于后护板的安装倒是比较简单,使用后护板自带的双面胶贴合在车尾上就可以了。只是在粘贴的过程中必须注意:
      1、尽量保持护板居中的位置,可以把护板的中点对应后备箱门锁的中间。
      2、后护板前方自带一弧度正好贴合途观L车尾的凸起,所以贴的时候应该先对齐护板的前方凹槽的位置。
      3、有的朋友说以后后护板不喜欢了是不是很难取掉。其实买一瓶除胶喷剂就能很好的解决这个问题。所以大家放心的去买。
      4、至于颜色有2种,一个银色一个黑色,我的车是黑色汽车,所以特意买了黑色拉丝的护板。其他色的车可以考虑银色的护板。
闲话不多说下单买起。。。。

拆开包装拿到手里感觉沉甸甸的,不错。。外观金属拉丝效果,途观L的标志也非常亮眼。
试着放上去,挺配我的黑色车身的。。。

接下来开整:

上水冲洗车尾,上抹布,擦干净脏东西,等着晾干。

把后护板的双面胶揭下来。。

摆好位置,用力按紧。。

简单粗暴的一顿按压,搞定。

贴后护板前

细节完美,感觉我的爱车颜值又上升了不少。以后再也不用担心我的车尾油漆被刮伤了!

点击展开剩余65%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
感谢分享
2022-01-11 20:06 回复
白菜西瓜汁 关禁闭 已屏蔽
凌渡

装这个护板的作用是什么?

2022-01-12 20:08 回复
凌渡

买个这样的要多少米?

2022-01-12 20:09 回复
凌渡

楼主爱车的人啊

丨Spring丨 关禁闭 已屏蔽
途安
这个护板有用吗?
行者途观 关禁闭 已屏蔽
途观
这个有保护作用?
途安
好好的油漆贴这个
途安
撕了吧 听话
行者途观 关禁闭 已屏蔽
途观
看样子效果不错
北方荔枝园 关禁闭 已屏蔽
朗逸
看上去高大上啊
朗逸
不错不错
朗逸
支持一下
http123456 关禁闭 已屏蔽
途安
我是不是也得装一个啊
途安
谢谢分享
途安
目前还是裸奔看看要搞一个
公子小杨 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我感觉面包车更适合你
朗逸
房车也适合你
朗逸
途观看着就是大气
萌宝娃娃家 楼主 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

公子小杨 2022/01/12 21:58:58 发表在 18楼

途观看着就是大气

感谢支持
2022-01-13 08:28 回复
萌宝娃娃家 楼主 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

公子小杨 2022/01/12 21:58:40 发表在 17楼

房车也适合你

必须的
2022-01-13 08:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56