19年购入的二手天籁,2.5V6,转眼到我手4年了

傲血红蚊 炫丽
0浏览/2023-10-26 12:28/发布于 河北
+关注

2019年11月份入手的,到手时八万多公里,到我整整四年了,目前14万多公里,整车舒适性很好,当年想买皇冠,奈何囊中羞涩,同年份的皇冠比天籁贵好几万,到手后也陆续做了整备,四条减震加平行轴承,上机脚垫,全车油水,LED双光透镜,LED雾灯,四条国产215的轮胎,底盘部分换了两条前下摆臂,四条平衡拉杆,平衡杆胶套,半轴密封套,自己动手缝了方向盘套,换了大屏机,自己加了前中置喇叭,天窗密封圈,四门密封条,总体来说这车的配件还算便宜,6缸机平顺性不用说了,热车几乎听不到发动机声音,油耗市区10-11,高速时速120油耗8.5,时速100油耗7.2,匀速90油耗7个以内,这得益于CVT变速箱,天籁比较适合长途驾驶,打开定速巡航,不会太累,2020年12月份,我自己带孩子从河北出发一路到三亚,来回整整一个月,综合油耗7.5,喜欢的东西基本没有不满意的,除了车漆有点薄。从海南返程途中,到广州加了主驾驶座椅通风加热,到了夏天非常实用,

每8000公里保养一次,机油机滤不到300块,养护费用极低,目前还没有换车打算,我本人也比较爱动手,自己加装了车内门把手灯还有脚窝灯,

虽然车老了,但是感觉越开越好开,自我感觉还是这款天籁设计还行,不会老气,目前也没有换车打算,再换的话换辆6缸的皇冠,祝大家用车愉快!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

傲血红蚊 楼主 关禁闭 已屏蔽
炫丽
这些年自驾走过的地方,从第一辆的长城炫丽,第二辆海马福美来,现在的天籁,还有很多地方没有去过,年龄一年比一年大,要加油了,
2023-10-26 13:03 回复

全部回复 只看楼主

炫丽
这些年自驾走过的地方,从第一辆的长城炫丽,第二辆海马福美来,现在的天籁,还有很多地方没有去过,年龄一年比一年大,要加油了,
2023-10-26 13:03 来自河北 回复
110240轮子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
[棒棒哒]好车!我也想买个二手天籁。
2023-10-26 14:14 来自河南 回复
孩子嘟嘟去您也 关禁闭 已屏蔽
Model Y

孩子很可爱

2023-10-27 10:41 来自海南 回复
yjasxjj 关禁闭 已屏蔽
天籁
上海拉萨来回8500公里 综合油耗6.1 要动力有动力 哈哈哈
2023-10-27 11:07 来自上海 回复
杭州车友0742055 关禁闭 已屏蔽

我是20年入的08公爵,还在服役中

2023-10-27 14:29 来自浙江 回复
莫子墨迹 关禁闭 已屏蔽
天籁
同年购入同款,我的漆面已经很花了,哈哈哈,两大灯已渐渐老化泛黄
2023-10-28 21:11 来自广东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-29 11:35 来自广东
    小二黑呦 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    我想知道你那底盘整备这些东西花了多少钱,我也想捣鼓一下,继续开,这车确实舒服
    2023-10-30 05:46 来自河北 回复
    momo7364 关禁闭 已屏蔽
    👏👏👏👏👏👏👏

2023-10-30 07:01 来自河北 回复
    宜昌车友1953925 关禁闭 已屏蔽
    有没有要的,我2011款要卖,然后换新车
    2023-10-30 11:39 来自湖北 回复
    四川郭德纲 关禁闭 已屏蔽
    把手灯咋搞的呀
    2023-10-30 16:35 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    moahmn 关禁闭 已屏蔽
    波箱油有换过吗
    2023-10-31 21:39 来自广东 回复
    xiao151252 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    2011年8月2.5领先
    2023-11-01 02:59 来自广东 回复
    西门催血jin 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    当初真后悔没有入公爵,买了2.0
    2023-11-01 21:39 来自浙江 回复
    霹雳游侠08 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致享

好车,好贴,支持一下

2023-11-02 11:42 来自北京 回复
    全村的希望233 关禁闭 已屏蔽
    这车动力怎么样
    2023-11-03 02:24 来自广东 回复
    开C5的大叔 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    老哥,买来多少钱呀,好车[棒棒哒]
    2023-11-03 11:08 来自广东 回复
    汕尾车友3036524 关禁闭 已屏蔽
    二手咋选啊
    2023-11-03 12:07 来自广东 回复
    聚散流沙5577 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    加装的这几个灯好漂亮,还实用
    2023-11-03 16:32 来自山东 回复
    炫丽
    这是车内氛围灯全开的效果
    2023-11-03 22:38 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56