热门 史诗级补签到,11版奇瑞瑞麒X1豪华版,6年近5万公里使用感受。

全部回复 只看楼主

上海车友2602305 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

feitao1983 2017/04/25 22:16:31 发表在 60楼

一样6年了。就是以后每年都要上架审车了太麻烦

还好,因为保险便宜
2017-04-28 08:21 回复
能力决定质量 关禁闭 已屏蔽
feng6967 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
马上7年了,跑了73000多公里。这场不准备卖,一直开成老爷车。
上海车友2602305 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

feng6967 2017/05/10 16:26:26 发表在 63楼

马上7年了,跑了73000多公里。这场不准备卖,一直开成老爷车。

没必要卖,也卖不到几个钱
2017-05-10 17:21 回复
qsqzyqgj 关禁闭 已屏蔽

卍MVP卐 2017/03/15 21:39:31 发表在 51楼

国产机油不咋地,但是没什么假货

一直某宝长城SN5W-40 1.2万一换
温州车友7072424 关禁闭 已屏蔽
这个车除了ABS线外,就没有什么毛病了,我也开了六年半了,五万多公里,颜色和你的一样,原车油漆,也想开成老爷车
niugeg 关禁闭 已屏蔽

卍MVP卐 2017/02/26 15:55:38 发表在 主楼

11年的豪华版瑞麒X1(现在车家归类后叫奇瑞X1...),行驶了近5万公里,作为国产的第一代小(微)型SUV,特发帖留恋。直接上图,各位边看边聊,最后点评感受。首先,和我的科鲁兹放在一起...除了高度,其他尺寸都小很多。单车正脸。请忽视旁边后面的科鲁兹经典,这车在这边真心多。前脸的造型刚开始看有点奇葩,和宾利异常类似的R字车标,表明了X1的身份,瑞麒...车顶行李架、和车身异色的后视镜、熏黑的大灯、前保险杠黑色防刮装饰板,都能表现出强烈的CROSS风格。前45度角,能看出造型很圆润。4轮铝圈,造型尚可,轮胎规格185/65R15.正侧面。最小离地间隙180mm,正儿八经的“微型SUV”,离...

很有同感!
王静00 关禁闭 已屏蔽
问下各位大神,你们的后车窗能降到底吗?为什么我的不能降到底,刚买的二手车,10年1.3手豪版
欲速不达7716 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

1、可以用钥匙一键锁窗再解锁,达到一键升窗的目的。驾驶位左侧有一键降窗的按键。

2、主钥匙按键不灵是钥匙里面电池固定卡子松了,我的也出现过这种情况,只要将钥匙拆开将卡子向中间捏一捏就可以修复,我就是这样修复的。

3、我的用了8年多了,外表看起来还象新的一样,一直舍不得换新车。

52石斑鱼 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

王静00 2018/06/13 20:52:20 发表在 68楼

问下各位大神,你们的后车窗能降到底吗?为什么我的不能降到底,刚买的二手车,10年1.3手豪版

后车窗本来就降不到底,恭喜你买到正品叉腰!
未然已然 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
捧个场
huo112134 关禁闭 已屏蔽
网购个国产诺贝润全合成机油5W……40,才120块钱,我现在就用这个,123档位加速比以前有力多了,关键是起步平稳了很多
金六福86 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

oppo2008 2017/02/28 10:06:50 发表在 20楼

用速霸1000就叫奢侈啊,呵呵,我用福斯超级全合成0w40,噪音小多了加速声音深厚了,10000一换。自己的车肯定对待好点,少点故障,少点油耗,这点保养成本早回来了。

我用的天猫国际全合成美孚一号,之前的方向盘抖动也消失了,起步带点油一下就出去了,50码以后感觉最爽,最近怠速共振有点大,用音乐大音量抵消的
重庆快乐无限 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

顶起,里程比你多点,刚过六万公里!

保养换油5000公里一次,还是在4S店用原车机油。

金陵花猫 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
顶!
重庆车友8436802 关禁闭 已屏蔽
右前门槛那返锈么你的
汽车时代一人饮酒醉 关禁闭 已屏蔽
精彩的过程 关禁闭 已屏蔽
中华H530
写的不错,准备买一辆二手的,给老婆开着上下班,
storya 关禁闭 已屏蔽
这是论坛回复比较多的帖子了,精华!就是没讲油耗啊
唐朝小遗老 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
准备出吗?
2023-04-10 09:15 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56