热门 史诗级补签到,11版奇瑞瑞麒X1豪华版,6年近5万公里使用感受。

全部回复 只看楼主

firstwenaihui 关禁闭 已屏蔽
星途揽月

卍MVP卐 2017/02/26 16:11:06 发表在 沙发

这个论坛已经彻底冷了,沙发自己坐。斑竹都没有,以后我争取当个斑竹。

我的x1陪伴我五年,以及卖了。好舍不得,是不是回来看看大家。我现在的瑞虎5 很好,就是油耗没有X1给力。。
上海车友2602305 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

firstwenaihui 2017/03/01 22:28:29 发表在 41楼

我的x1陪伴我五年,以及卖了。好舍不得,是不是回来看看大家。我现在的瑞虎5 很好,就是油耗没有X1给力。。

瑞虎5同价位没什么优势,瑞虎7才是奇瑞真正的SUV起点。之前买新车前,特地借瑞虎5开过两次,走碎石路蹦蹦的……感觉和x1差不多,后来放弃了。但是想一想,只要不坏,似乎也能接受。都是缘分吧。
2017-03-01 22:55 回复
爱看车630363 关禁闭 已屏蔽
爱看车630363 关禁闭 已屏蔽
我的跑了84000,不错!
科鲁兹

爱看车630363 2017/03/02 13:22:08 发表在 44楼

我的跑了84000,不错!

差不多可以换皮带了
2017-03-02 14:51 回复
襄阳车友9658856 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
同年,握爪,我的十二万公里了
科鲁兹

迷上A3 2017/03/02 22:36:27 发表在 46楼

同年,握爪,我的十二万公里了

小车开的真勤快
2017-03-02 22:41 回复
心行者 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
玻璃有一键降,锁车自动升玻璃确实不错,换车想卖掉真的很舍不得,做工真的算不错的了。
科鲁兹

心行者 2017/03/06 00:03:59 发表在 48楼

玻璃有一键降,锁车自动升玻璃确实不错,换车想卖掉真的很舍不得,做工真的算不错的了。

2017-03-06 10:26 回复
52石斑鱼 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
X1老车主路过,楼主写的很中肯,我的也6年多快13万公里了,发动机声音低速时是大一点,提速和高速稳定性都不错,美嘉壳假的太多,目前一直用某宝上国产的卡斯佩斯全合成SN5W-40,一年换俩次,还不错,至少没掺假,呵呵
科鲁兹

52石斑鱼 2017/03/15 21:32:18 发表在 50楼

X1老车主路过,楼主写的很中肯,我的也6年多快13万公里了,发动机声音低速时是大一点,提速和高速稳定性都不错,美嘉壳假的太多,目前一直用某宝上国产的卡斯佩斯全合成SN5W-40,一年换俩次,还不错,至少没掺假,呵呵

国产机油不咋地,但是没什么假货
2017-03-15 21:39 回复
city123net 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

卍MVP卐 2017/02/26 15:55:38 发表在 主楼

11年的豪华版瑞麒X1(现在车家归类后叫奇瑞X1...),行驶了近5万公里,作为国产的第一代小(微)型SUV,特发帖留恋。直接上图,各位边看边聊,最后点评感受。首先,和我的科鲁兹放在一起...除了高度,其他尺寸都小很多。单车正脸。请忽视旁边后面的科鲁兹经典,这车在这边真心多。前脸的造型刚开始看有点奇葩,和宾利异常类似的R字车标,表明了X1的身份,瑞麒...车顶行李架、和车身异色的后视镜、熏黑的大灯、前保险杠黑色防刮装饰板,都能表现出强烈的CROSS风格。前45度角,能看出造型很圆润。4轮铝圈,造型尚可,轮胎规格185/65R15.正侧面。最小离地间隙180mm,正儿八经的“微型SUV”,离...

借此贴呼吁奇瑞改进复产该车,窄车身高通过,至今无敌手
科鲁兹

xyc86 2017/03/19 22:42:27 发表在 52楼

2017-03-20 13:34 回复
tang2bao 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
话说楼主的车保养的真不错!另外我也非常认同X1是国产飞度的观点
科鲁兹

tang2bao 2017/03/20 22:50:49 发表在 54楼

话说楼主的车保养的真不错!另外我也非常认同X1是国产飞度的观点

是啊
2017-03-21 07:51 回复
xmtoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

10年x1路过,久违见新帖了,赞一个!

长期用95汽油 长城黑壳。。。最近一次改用磁护了,效果不错

科鲁兹

xmtoto 2017/03/28 12:17:46 发表在 56楼

10年x1路过,久违见新帖了,赞一个!长期用95汽油 长城黑壳。。。最近一次改用磁护了,效果不错

真是奢侈!50块的机油我都觉得抬举它了。
2017-03-28 12:29 回复
yscchina 关禁闭 已屏蔽
四年半不到两万五千公里,确实很不错,除了换机油,没坏过。
1.3自动挡的,加速也是刚刚的!
twt119 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

xyc86 2017/03/19 22:42:27 发表在 52楼

窄车身高通过,至今无敌手
feitao1983 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
一样6年了。就是以后每年都要上架审车了太麻烦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56