热门 桑塔纳志俊2.0自动豪华型

全部回复 只看楼主

safeandquick 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
搞了NKG IFR6S火花塞,原厂博士的有点抖动
2021-08-31 20:31 回复
桑塔纳志俊
换了原厂声佳转向开关,换了原厂废气阀,心里美滋滋
2021-09-04 18:54 回复
weilansedehai569 关禁闭 已屏蔽

普桑,随着最后一批整车完美下线,2012年8月31日,普桑生产线全部停止运转,当年10月,上海大众正式对外宣布普桑停产。

桑塔纳志俊
即便要下雨也要保持干净整洁
2021-09-05 14:49 回复
桑塔纳志俊
搞了刷子 发动机舱清洗剂还有线束保护剂,周末给发动机舱大扫除,不过 原本也很干净
2021-09-10 11:59 回复
桑塔纳志俊
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桑塔纳志俊
    洗的干干净净的
    2021-09-11 17:01 回复
    桑塔纳志俊
    不低于也就是大于等于 乍一看还以为要加95的
    2021-09-11 18:21 回复
    桑塔纳志俊
    5000公里一保,磨特8100xcess 5W40
    kn机滤 马勒空滤
    2021-09-24 11:04 回复
    桑塔纳志俊
    昨天保养检查发现左前球笼套破裂,已找到原厂囚笼套修理包配件
    2021-09-24 11:07 回复
    桑塔纳志俊
    车辆整备清单
    2021-09-24 17:32 回复
    桑塔纳志俊
    车友们 提个醒志俊六碟CD机是这个型号
    33D 035 111
    领驭是这个型号
    3BD 035 107
    他们不通用的
    2021-09-24 17:43 回复
    桑塔纳志俊
    左前球笼套和左平衡感开口胶已更换,没来得及拍照片,来一张偶遇途锐的发动机舱
    2021-09-25 22:50 回复
    重庆车友8288804 关禁闭 已屏蔽

Nexted擎宇 2021/02/18 10:38:16 发表在 27楼

查到了维保记录 证实了之前检测结果 实表 全车除了车门10㎝宽划痕修复 其余原车漆

同款,请问怎么查?18908310963请微信告之
    youtao 关禁闭 已屏蔽

10年的?我这有个08年的12800不知道可不可以买。

桑塔纳志俊
    天气不错,给小车打个腊,顺带给四个轮胎补足气压,就喜欢这感觉
    2021-12-04 15:35 回复
    伯伦1486 关禁闭 已屏蔽
    加我微信LUNLUN155车友
    重庆车友8288804 关禁闭 已屏蔽
    请问兄弟们,2.0升自动挡原装的6碟cd机,播碟片为什么总是环绕声,不好听,能不能调整为两边喇叭一样大的正常声音?
    桑塔纳志俊
    淘了一个全新的六碟CD机,音质杠杠滴
    2021-12-07 18:08 回复
    桑塔纳志俊
    2022年也给爱车洗个澡打个腊 轮胎气足,陪我回家咯
    2022-01-01 12:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56