热门 桑塔纳志俊2.0自动豪华型

全部回复 只看楼主

204156yqlf 关禁闭 已屏蔽
君威

同志俊手动相比,自动挡志俊油耗多少?谢谢

梦鸥爸爸 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
哥们出了告我 同太原 同爱
safeandquick 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
20210512汽车服务
车仆氟利昂×4,空调滤芯×1,模特5w40全合成机油 3.5L,KN机虑×1,马勒空滤×1,读取刹车故障码无,变速箱故障码无,发动机故障码无,举升查看底盘,两个胶圈发硬,导致汽车晃动产生咯吱咯吱的沈声音,其他均完好,为瑞通汽修王哥点赞工时费 合计120(以上更换件均为自带)
2021-05-12 11:50 回复
桑塔纳志俊
手工第二次打蜡
2021-05-16 20:39 回复
桑塔纳志俊
11岁的爱车
2021-05-16 20:40 回复
桑塔纳志俊
查到的信息
2021-05-19 22:31 回复
桑塔纳志俊
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桑塔纳志俊
    本楼已被删除
      桑塔纳志俊
      天气不错,给爱车洗个澡
      2021-06-06 09:16 回复
      桑塔纳志俊
      本楼已被删除
        桑塔纳志俊
        本楼已被删除
          桑塔纳志俊
          本楼已被删除
            阿东900528 关禁闭 已屏蔽
            桑塔纳经典
            这个车是真费油 我的百公里15个油 一百块钱的油 跑的很好能跑130多公里
            简单v的鱼 关禁闭 已屏蔽
            多钱收的?参考一下
            桑塔纳志俊
            淘到了原车刹车片,成色很新
            2021-07-24 11:00 回复
            桑塔纳志俊
            631公里 54升 一半高速一半低速,百公里8.6个油
            2021-07-24 11:03 回复
            桑塔纳志俊
            在阿拉善左旗巴彦浩特发现三辆领克09测试车
            2021-08-15 07:51 回复
            桑塔纳志俊
            11300公里更换火花塞,更换副厂废气阀,正在找原厂件,记录志俊的生活
            2021-08-27 19:30 回复
            桑塔纳志俊
            淘到了原厂废气阀
            2021-08-27 20:05 回复
            桑塔纳志俊
            原厂废气阀搞定,周末去换装
            2021-08-31 20:28 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56