热门 桑塔纳志俊2.0自动豪华型

全部回复 只看楼主

国际庄庄主2018 关禁闭 已屏蔽

咱山西喜欢志俊的不少,支持你的分享。

safeandquick 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
趁着天气不错,上光蜡来一波大爱
2021-02-10 16:10 回复
桑塔纳志俊

参照  许世峰 从帕萨特B1到帕萨特B6:看帕萨特家史 的帖子  桑塔纳2000 3000  (志俊,当时还没有志俊 帖子是2007年的帖子)其实是 帕萨特B3的巴西版

2021-02-13 20:40 回复
樊一刀 关禁闭 已屏蔽
创酷
漂亮,感觉手动挡的更经典一些
桑塔纳志俊

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/44b108f7d433faa8/14059981-1.html转一篇好文:米其林、固特异、回力、韩泰、锦湖轮胎大评测 - 飘羽泠风

转载 ----作者 飘羽泠风----  测试    如有侵权 请联系 删除   

今天无意中看到了轮胎的测试  之前觉得米其林 马牌的不错   下次可以换固特异的试试    

2021-02-14 16:06 回复
桑塔纳志俊

2021-02-18 10:05 回复
桑塔纳志俊
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    果汁情怀 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

2000经典

meizhaoxue 关禁闭 已屏蔽
    哇,太经典了!
    桑塔纳志俊
    本楼已被删除
      桑塔纳志俊
      本楼已被删除
        桑塔纳志俊
        喷水电机由于打蜡堵住了喷水口 导致烧坏,更换喷水电机,顺带洗了个澡
        2021-03-14 18:30 回复
        桑塔纳志俊
        本楼已被删除
          桑塔纳志俊
          媳妇儿第一次倒库
          2021-03-30 18:14 回复
          桑塔纳志俊
          本楼已被删除
            桑塔纳志俊
            需要购买几个管路卡子,已测量尺寸 坐等收货
            2021-04-07 11:41 回复
            桑塔纳志俊
            管路卡子和固定线安装完毕
            2021-04-08 08:38 回复
            桑塔纳志俊
            扬沙过后给志俊洗个澡
            2021-04-19 11:32 回复
            桑塔纳志俊
            龙城晋剑汽车检测,车不多,很顺利,前后用了40分钟搞定
            2021-04-20 07:54 回复
            桑塔纳志俊
            淘到一套好宝贝
            2021-05-01 23:33 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56