热门 桑塔纳志俊2.0自动豪华型

全部回复 只看楼主

safeandquick 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
简单戴手套清理了上面一层积雪,剩下的交给太阳公公来
2022-01-21 23:38 回复
桑塔纳志俊
洗的干干净净的 陪我回家过大年
2022-01-29 14:39 回复
桑塔纳志俊
爱车也要做个内外SPA,过了初五老兄弟陪我去接媳妇儿
2022-02-04 16:33 回复
桑塔纳志俊
这几天高速占70%,355元跑了605公里,油价7.62元/升,综合油耗7.7升/百公里,应该是亏在变速箱上了,跑110转速3200转/分,超车的时候能上到3500,总体满意
2022-02-06 14:01 回复
桑塔纳志俊
最近跑高速比较多,一直纠结选固特异耐用还是米其林舒适,后来果断上米其林,原车气嘴橡胶开裂,顺带换了气嘴
2022-02-13 11:23 回复
桑塔纳志俊
正好到了快到保养了 跑了4500km,这次给爱车喝了蓝壳
2022-02-13 11:24 回复
桑塔纳志俊
前轮更换米其林之后觉得胎噪好很多,后轮也更换米其林两条
2022-02-21 00:46 回复
桑塔纳志俊
淘到原厂刹车盘 600一对,有点小贵
2022-02-27 16:14 回复
桑塔纳志俊
皮带涨紧缓冲器058903133
正时皮带涨紧器06A109479F
正时皮带06A109119M
冷却液泵06A121012B
发电机皮带06B903137G
空调皮带06B260849

2022-02-27 16:20 回复
桑塔纳志俊
上水管33D 121 101A
2022-03-02 08:25 回复
桑塔纳志俊
更换正时皮带套装,水泵,空调皮带,发电机皮带涨紧器,发电机皮带,刹车盘一对,上水管,顺带更换防冻液,历时6小时,给瑞通快修保养店点赞
2022-03-06 22:58 回复
桑塔纳志俊
拆了好多原厂卡子,等电瓶盖板回来
2022-03-11 17:23 回复
桑塔纳志俊
自己动手更换集水板
安装电瓶盖板 看起来更有感觉
2022-03-13 10:54 回复
桑塔纳志俊
淘了一个出风口原厂件
2022-03-14 18:59 回复
桑塔纳志俊
爱车轻松过检
2022-03-19 12:49 回复
桑塔纳志俊
给爱车换回了原厂铁制有骨雨刮。
2022-03-24 19:43 回复
桑塔纳志俊
给爱车换了一对原厂大灯
2022-03-28 17:29 回复
桑塔纳志俊
旧车灯一套 ,里面还有一套 远近光 氙气大灯 目前车子改回卤素灯了原汁原味
2022-03-28 17:32 回复
桑塔纳志俊
恢复原车卤素灯光效果 看着还可以
2022-03-29 23:27 回复
桑塔纳志俊
辰憬天地公园溜达
2022-04-06 17:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56