SUV四驱到底有木有必要?

全部回复 只看楼主

yp918 关禁闭 已屏蔽
威麟X5

992587 2017/01/10 09:54:52 发表在 100楼

你翻这么深的帖子看?

直接翻最后一页
共有条对话 >
materazziz 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
如果就是城市里开,没必要。。。北方下雪了,你不换雪地胎光靠四驱,一样不行。。。。不过买带四驱的,也有好处,万一心血来潮走次烂路,换雪地胎豁一把呢
共有条对话 >
小小卡补丁 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
维特拉
共有条对话 >
Oo老疯子oO 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
奇骏最垃圾了,刚进沙漠水箱给磕漏了。一个适时四驱的车有什么好的
共有条对话 >
rockfanliu 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
20W以内四驱,只能想到维特拉
共有条对话 >
富康大当家 关禁闭 已屏蔽
乐风

yp918 2017/01/10 09:58:17 发表在 101楼

直接翻最后一页

坏人
共有条对话 >
江门车友3331992 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京车友1401567 关禁闭 已屏蔽
    四驱基本用不到,3年不用一次。
    共有条对话 >
    梁小瘦 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    能四驱还是四驱。别管城市suv是不是真越野,能用的时候还是管点事
    共有条对话 >
    shuomaster 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    市区为主,更在乎油耗>脱困,选2驱
    就是为了玩,不在乎油耗,选4驱
    共有条对话 >
    cuixiang168 关禁闭 已屏蔽

本身城市suv优点就是通过性比轿车强些,视野比轿车好些,空间比轿车大些,舒适性又比越野强些,操控又比越野强些,跑个普通工地都够用,你城市suv加上个4驱越野能力能强到哪?真到了野外你还是过不去

偶尔越野,一年几次,3次,5次还是10次 ,或许需要四驱系统发挥作用的非铺装路面的机会只有5%,越野的可能性就更小了,可能2%.那么为了这2%,你愿意多付出一万元甚至更高的购车费用?还有更高的车身重量和油耗?平头小百姓还不如来点实际的

共有条对话 >
    北京车友5470088 关禁闭 已屏蔽

http://auto.sina.com.cn/video/review/2015-11-01/183065109401.html

http://auto.sina.com.cn/video/review/2015-11-08/180465123515.html

共有条对话 >
    yj100043 关禁闭 已屏蔽

mrufob 2017/01/09 18:52:43 发表在 8楼

就是荣放,翼虎这个级别的

奇骏吧
    共有条对话 >
    yj100043 关禁闭 已屏蔽

mrufob 2017/01/09 21:38:05 发表在 63楼

死去都是3.0吧,油耗平时来说是不是大点

北京 15个挡不住
    共有条对话 >
    灿烂uncle 关禁闭 已屏蔽
    森林人

崇尚自由117 2017/01/09 21:09:40 发表在 56楼

在紧凑级城市SUV中奇骏离地间隙最大,越野能力数一数二,属于智能全模式四驱,有调节旋钮,可在两驱,智能四驱和四驱锁止三种模式之间选择。油耗跟路况,个人驾驶习惯,载重,车况都有关系。

离地间隙多少啊?
    共有条对话 >
    北京车友4692370 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图

不差钱尽量四驱

共有条对话 >
    灿烂uncle 关禁闭 已屏蔽
    森林人

mrufob 2017/01/09 21:54:43 发表在 66楼

为什么没有人客观评论下,crv,RAV4,CX-5,翼虎这个级别的车呢?

CRV比上一代差很多。RAV4内饰是短板。CX-5 小一点,不过操控据说很不错。翼虎断轴
    共有条对话 >
    mcwolf830719 关禁闭 已屏蔽
    创酷
    家里两个车,一个翼虎四驱,一个雅阁八代。前年还是去年初来着北京北边下雪,路结冰,我和媳妇一人一个车,她开翼虎,我开雅阁,我跟在她后面,同样的路面,她很自如,我就不敢刹车,因为确实轮子抱死后直接往前车屁股滑行。所以基本上就是不能后期加装的装置买了都是值得的,别觉得一年不用一次,气囊还一年不用一次呢。谁知道你打滑刹不住的时候前面是不是劳斯莱斯呢。所以去年给爸妈换车,毅然小型SUV的创酷,四驱。别的不图,就冲避免可能的风险。虽然这个创酷30度的碎石坡也是能上去的。
    共有条对话 >
    MACee 关禁闭 已屏蔽
    对于SUV来说,动力和四驱是必备的,属于储备,冗余功能,一年可能用不到几次,但如果没有,那就真到用时方恨无啊。
    共有条对话 >
    mrufob 楼主 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

红色钢炮111 2017/01/10 08:45:00 发表在 97楼

RAV4挺好,买2.5精英就够了 皮实,不挑油,四驱可以锁定,有运动模式 如果只够买2.0的,建议奇骏,配置比同档次RAV4高,做工好 本人带T的发动机不考虑,如果往外走,油是个要注意的问题,我不喜欢急加速,线性加速就够 皮实,好打理,最重要

看来大家还是都倾向日系车啊,正合我意,不瞒您说RAV4和翼虎是首选,不过现在看来森林人快把我攻陷了,哈哈。
    2017-01-10 17:06 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56