SUV四驱到底有木有必要?

全部回复 只看楼主

ltjn8jd7 关禁闭 已屏蔽
不是四驱,就卖轿车
共有条对话 >
mrufob 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

hackkimo 2017/01/09 20:01:37 发表在 35楼

反正也没什么用,最多走走沙子。。

不能把
2017-01-09 20:12 回复
共有条对话 >
欧蓝德

真卡妙 2017/01/09 20:05:54 发表在 39楼

个人感觉如果SUV两驱那还不如不买,就一个外形说实在的风阻大,油耗高。

那您的建议就是单反买SUV就带上四驱呗
2017-01-09 20:12 回复
共有条对话 >
欧蓝德

rubyyt 2017/01/09 20:08:57 发表在 40楼

没必要,可以换轮胎解决

简单粗暴啊
2017-01-09 20:13 回复
共有条对话 >
欧蓝德

Qwer135246 2017/01/09 20:11:49 发表在 41楼

不是四驱,就卖轿车

您这答案简单粗暴啊
2017-01-09 20:13 回复
共有条对话 >
wxp812 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2417-59754829-1.html

楼主看看这个

共有条对话 >
008_water 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    福州车友1263910 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图
    霸道起步
    共有条对话 >
    欧蓝德

新歌之王 2017/01/09 20:37:02 发表在 48楼

霸道起步

额,这个。。。
    2017-01-09 20:39 回复
    共有条对话 >
    崇尚自由117 关禁闭 已屏蔽
    自驾游出去经常遇到烂路,开车去草原只有走野路才能看见更美的风景,根据楼主的喜好必须上四驱,否则一定后悔。我买的奇骏2.5四驱版,轻度越野足够!
    共有条对话 >
    欧蓝德

崇尚自由117 2017/01/09 21:00:58 发表在 50楼

自驾游出去经常遇到烂路,开车去草原只有走野路才能看见更美的风景,根据楼主的喜好必须上四驱,否则一定后悔。我买的奇骏2.5四驱版,轻度越野足够!

哎呀终于有个对路数的哈哈,2.5几个油啊?
    2017-01-09 21:01 回复
    共有条对话 >

mrufob 2017/01/09 21:01:55 发表在 51楼

哎呀终于有个对路数的哈哈,2.5几个油啊?

城市综合12-13,高速8个左右。
    共有条对话 >
    欧蓝德

崇尚自由117 2017/01/09 21:02:51 发表在 52楼

城市综合12-13,高速8个左右。

全时四驱啊?城市油耗有点小高啊!带锁不?
    2017-01-09 21:03 回复
    共有条对话 >
    北京车友8114551 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我也推荐斯巴鲁,加点钱上傲虎
    共有条对话 >
    欧蓝德

过眼云烟_2015 2017/01/09 21:06:17 发表在 54楼

我也推荐斯巴鲁,加点钱上傲虎

比如森林人?还有其他车型吗?
    2017-01-09 21:09 回复
    共有条对话 >

mrufob 2017/01/09 21:03:44 发表在 53楼

全时四驱啊?城市油耗有点小高啊!带锁不?

在紧凑级城市SUV中奇骏离地间隙最大,越野能力数一数二,属于智能全模式四驱,有调节旋钮,可在两驱,智能四驱和四驱锁止三种模式之间选择。油耗跟路况,个人驾驶习惯,载重,车况都有关系。
    共有条对话 >
    欧蓝德

崇尚自由117 2017/01/09 21:09:40 发表在 56楼

在紧凑级城市SUV中奇骏离地间隙最大,越野能力数一数二,属于智能全模式四驱,有调节旋钮,可在两驱,智能四驱和四驱锁止三种模式之间选择。油耗跟路况,个人驾驶习惯,载重,车况都有关系。

那平时开城市道路调到两驱油耗也那么高\?
    2017-01-09 21:11 回复
    共有条对话 >
    liuziao 关禁闭 已屏蔽
    再好的四驱 也得配合 越野轮胎 才有用
    共有条对话 >
    我开车较猛,2.5调到两驱模式,北京拥堵路况10个油肯定有了
    共有条对话 >
    欧蓝德

liuziao 2017/01/09 21:13:08 发表在 58楼

再好的四驱 也得配合 越野轮胎 才有用

学习了!
    2017-01-09 21:15 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56