SUV四驱到底有木有必要?

全部回复 只看楼主

北京车友1669572 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

mrufob 2017/01/09 18:58:39 发表在 12楼

有道理,拿一款车死去和两区油耗等差别大吗?20W左右有什么推荐的?

两驱四驱油耗差别大约在2个左右,一辈子也多不了多钱,但四驱可以可劲儿造
共有条对话 >
北京车友1627992 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    mrufob 楼主 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

Cruze2010 2017/01/09 19:32:57 发表在 22楼

回复被删除。
    是,要么为什么生产 哈哈
    2017-01-09 19:37 回复
    共有条对话 >
    欧蓝德

键盘车神教授 2017/01/09 19:26:00 发表在 21楼

两驱四驱油耗差别大约在2个左右,一辈子也多不了多钱,但四驱可以可劲儿造

跟鹰牌越野还是差点吧
    共有条对话 >
    欧蓝德

炫曲霓裳 2017/01/09 19:17:33 发表在 19楼

要就是城市路况,没必要四驱;城市SUV四驱也是伪四驱,届时真有越野路况时,也不给力。所以,建议买两驱。

恩,我在搜集下建议
    共有条对话 >
    北京车友1627992 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      北京车友1669572 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H5经典

mrufob 2017/01/09 19:37:22 发表在 24楼

跟鹰牌越野还是差点吧

嗯,是的,四驱的suv得悠着点,越野车可以随意
      共有条对话 >
      北京车友1580541 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600
      最好的选择其实就在你心里,楼主既然考虑到两驱和四驱这个问题,那就足可以证明你有一颗不安分的心,你会试着去尝试一下非铺装路面那四驱就是你最好的选择,否则你不会为两驱四驱纠结
      共有条对话 >
      低调9741 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLB

宁远维尼 2017/01/09 19:48:55 发表在 28楼

最好的选择其实就在你心里,楼主既然考虑到两驱和四驱这个问题,那就足可以证明你有一颗不安分的心,你会试着去尝试一下非铺装路面那四驱就是你最好的选择,否则你不会为两驱四驱纠结

买SUV 不买四驱那就直接买小车呗,那么大费油玩啊
      共有条对话 >
      wxp812 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4020-54850166-1.html

我看这车行!!!

共有条对话 >
      webery1 关禁闭 已屏蔽
      我现在开的就是两驱SUV当时没选四驱很后悔,如果你条件允许上个带锁的不行的话也要保证四驱。
      共有条对话 >
      wangq118 关禁闭 已屏蔽
      30个以下的SUV几乎都没有什么越野性,都是公路SUV,你看看普拉多和汉兰达的区别也就清楚了
      共有条对话 >
      hackkimo 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      一年能用上那么一次吧
      共有条对话 >
      欧蓝德

hackkimo 2017/01/09 19:56:04 发表在 33楼

一年能用上那么一次吧

频率不高不低吧
      2017-01-09 20:00 回复
      共有条对话 >
      hackkimo 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

mrufob 2017/01/09 20:00:52 发表在 34楼

频率不高不低吧

反正也没什么用,最多走走沙子。。
      共有条对话 >
      欧蓝德

宁远维尼 2017/01/09 19:48:55 发表在 28楼

一针见血,大侠研究心理学的吧!!啊哈哈可是还是没有解决我的问题
      2017-01-09 20:02 回复
      共有条对话 >
      欧蓝德

wangq118 2017/01/09 19:52:41 发表在 32楼

30个以下的SUV几乎都没有什么越野性,都是公路SUV,你看看普拉多和汉兰达的区别也就清楚了

恩,谢
      2017-01-09 20:03 回复
      共有条对话 >
      欧蓝德

webery1 2017/01/09 19:52:23 发表在 31楼

我现在开的就是两驱SUV当时没选四驱很后悔,如果你条件允许上个带锁的不行的话也要保证四驱。

城市SUV带正儿八经越野锁的还真不多
      2017-01-09 20:03 回复
      共有条对话 >
      真卡妙 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      个人感觉如果SUV两驱那还不如不买,就一个外形说实在的风阻大,油耗高。
      共有条对话 >
      rubyyt 关禁闭 已屏蔽
      没必要,可以换轮胎解决
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56