热门 喜欢她没道理,我的高合Y棒棒的。

纷乱的足音
0浏览 · 2024-01-15 21:01· 发布于河南
关注
最近,我的买了一辆新车,那就是高合HiPhi Y。由于新车崭新而珍贵,平时开的也不错我,我不得不承认,这款车的内饰质感真是太棒了,闲着也是闲着,我就拍照记录了一下,下面我就也来分享一下这个车。

首先看外观,这车外观设计的挺充满前卫科技感的,之前我跟我老公去看车,看过蔚来的ES6,当时给我影响一般,要说就还是的有个性的造型才让会让人有深刻印象,这高合Y的外观就是那种设计的很有个性让人看了印象很深的车,反正我是这么觉得。

闺蜜说这前脸大灯特别有特点,这个大灯是可以自定义设计等于的,她说她老公有次为了表达浪漫,在大灯里给她画了一个桃心,想她表示爱意,想想还是真挺浪漫的。

侧面在看一下,感觉设计的挺显酷炫的,尤其是车轮的风格,看起来很动感。另外就是这车摄像头和雷达设置的比较多,闺蜜说驾驶的时候其实全面的辅助驾驶功能还挺不错的。

作为SUV那必须要看看它的空间,这车空间首先是非常宽敞的,打开门就能看到空间非常的阔绰,前后排乘坐都是非常舒适的。另外独特的设计是它后门的开门方式更是让人过目不忘。展翼门的设计非常惊艳,当车门打开时,就像一双华丽的翅膀展开。这种酷炫的开门方式,我是看着非常喜欢的。我和闺蜜都觉得这样的设计增添了整个车辆的个性和时尚感。

车内的储物空间也很丰富,感觉设计的很用心,对空间的利用率还是很高的。

车内让我惊喜的是那巨大的屏幕。它位于中控台上方,可以显示各种信息和功能选项。触摸操作非常灵敏,而且界面设计简洁美观。无论是导航系统还是娱乐功能,都可以轻松掌控。同时,中控台周围的材质和工艺也显示出高品质和精致感。

要说这车前卫科技化的功能真的挺多的,主驾驶位置的抬头显示功能我也很喜欢。

坐在座椅上,我立刻感受到了舒适度。座椅的设计非常人性化,它有着出色的支撑力和柔软的感觉。我感觉即便长时间的久坐也不会感觉疲劳,感觉这车也很适合长途旅行使用。此外,我看这高合HiPhi Y还配备了一个小冰箱,这在夏天特别实用。我们可以随时享受凉爽的饮料,想想还是真的挺好的。

另外后排小桌板的设计也很周到,感觉这样的设计都是非常很实用的。

不知不觉太阳都要落山了,最后我想说初次见面高合HiPhi Y,请多指教。

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

阿迪迪迪迪迪 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
多少钱入手的
BB车2015 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
挺好有空带我去玩

全部回复 只看楼主

BB车2015 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
挺好有空带我去玩
01-16 21:47 来自山东 回复
阿迪迪迪迪迪 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
多少钱入手的
01-17 00:37 来自山东 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
点赞支持!
01-20 02:11 来自广东 回复
用车开心集锦 关禁闭 已屏蔽

拍照技术不错呀,学习一下

01-20 17:48 来自浙江 回复
apd5q4s6dgj 关禁闭 已屏蔽

听说这个车灯可以做表情包

01-20 17:56 来自广东 回复
红色圣战军 关禁闭 已屏蔽

车子看着棒棒哒

01-20 18:04 来自安徽 回复
逍遥克朗松 关禁闭 已屏蔽

现在国产车子正式越来越好了

01-20 18:10 来自江苏 回复
18999598 关禁闭 已屏蔽

不得不承认这辆车科技感还是很强的

01-22 12:53 来自内蒙古 回复
成都车友2395831 关禁闭 已屏蔽

车子看着真大气

01-22 15:02 来自四川 回复
你好难呢 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
你钱多的呀,买高合亏死你。
01-25 19:37 来自内蒙古 回复
Tianshuangnz 关禁闭 已屏蔽

这个车载小冰箱挺不错的啊  

01-26 09:07 来自北京 回复
cekiwcc 关禁闭 已屏蔽

辅助驾驶功能还挺不错的  

01-26 09:28 来自北京 回复
潘随意 关禁闭 已屏蔽

挺棒的车子

01-26 09:30 来自湖南 回复
tangyufeng0713 关禁闭 已屏蔽

支持一下国民品牌

01-26 10:01 来自江苏 回复
卢卡斯0881 关禁闭 已屏蔽

这最后一张照片可以当头像了

01-26 10:02 来自山东 回复
axm7d2w 关禁闭 已屏蔽

听说真这车子快搞不下去了,以后会不会没售后

01-26 10:09 来自北京 回复
过非 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

车子优惠力度怎么样

01-26 10:12 来自上海 回复
my6895045 关禁闭 已屏蔽

这个大灯有点意思的

01-26 10:19 来自山西 回复
Ilysatan 关禁闭 已屏蔽

哈哈,你好冤总!

01-26 10:21 来自北京 回复
小胡奔奔奔 关禁闭 已屏蔽

车子的功能很强大

01-26 10:24 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56