热门 14款POLO,14万公里换正时皮带出问题了

成都车友0926120
0浏览 · 2024-05-15 10:37· 发布于四川
关注

旧皮带。

报发动机故障灯,读故障码,显示是凸轮和曲轴传感器问题

京东买的盖茨正时皮带200元三件套,安装费400,在京东养车门店安装,安装时长四小时。安装后,行驶没有异样,开了100公里后。仪表盘发动机故障灯亮,去店里查故障,显示是凸轮和曲轴传感器问题。消了故障灯后,跑了一百多公里,故障灯又亮了。反馈给店里,店里让我再去安装一次。咨询了4S点,重新对一次正时皮带,一家店报价750,一家店报价1150。
感觉天猫养车,京东养车,途虎养车都是学徒工,技术太差了。这种还是去4S靠谱啊。悔不当初。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

zs0416 关禁闭 已屏蔽
标致307
我是自己换的
030082 关禁闭 已屏蔽
虎猫京 去换个轮胎什么可以 复杂的就算了 一般他们面店就一个师傅其他人员都是学徒的
东风巡航 关禁闭 已屏蔽
凡涉及①发动机换件调整②变速箱维修→最好直接去大众4S店、人家专修大众车、①故障诊断检测②读刷数据③配件更换与安装调试都是常年干的积累经验了、也可以说是顺手活!

小保养①换油②滤芯→可以去途虎′京东′天猫、简单的留给万能车种保养店[棒棒哒]

全部回复 只看楼主

影子V 关禁闭 已屏蔽
Polo
核心的东西还是要去4S店,一个根据维修手册维修,一个根据师傅的技术感觉维修。
05-15 15:40 来自上海 回复
东风巡航 关禁闭 已屏蔽
凡涉及①发动机换件调整②变速箱维修→最好直接去大众4S店、人家专修大众车、①故障诊断检测②读刷数据③配件更换与安装调试都是常年干的积累经验了、也可以说是顺手活!

小保养①换油②滤芯→可以去途虎′京东′天猫、简单的留给万能车种保养店[棒棒哒]
05-15 15:46 来自湖北 回复
czspeter 关禁闭 已屏蔽
标致3008
都是便宜惹得货,最终还是d
多了钱
05-15 19:03 来自北京 回复
東南壹嘉 关禁闭 已屏蔽
我也在某东养车保养的,保养好车子发动机声音,比以前大很多,半桶水技师害人不浅啊
casluyo 关禁闭 已屏蔽
飞度
我13了,准备开到20
05-17 10:02 来自广东 回复
车车车行者 关禁闭 已屏蔽
关键的去4s店 普通的去途虎或jd或自己买配件
路边店也可以最多给赚个工时
05-17 14:49 来自浙江 回复
pyabc96168 关禁闭 已屏蔽

还是老款的链条好呀!

05-17 15:01 来自广东 回复
SHANYI3266 关禁闭 已屏蔽
链条比较耐用
05-17 16:17 来自陕西 回复
眾生嘆息 关禁闭 已屏蔽
老Polo链条还是省点心、噪音大就大了、收音机一开、我听不见听不见
05-17 16:22 来自新疆 回复
antevqeowsu 关禁闭 已屏蔽
老英朗,正时皮带一千一百多,路边修理厂换的,一个师傅带徒弟二三个小时搞定
05-17 16:28 来自江苏 回复
030082 关禁闭 已屏蔽
虎猫京 去换个轮胎什么可以 复杂的就算了 一般他们面店就一个师傅其他人员都是学徒的
05-18 09:38 来自浙江 回复
爱旅行的老福车主 关禁闭 已屏蔽
哪年的车啊,感觉旧皮带没有裂纹还能用呢啊
05-18 12:37 来自北京 回复
zs0416 关禁闭 已屏蔽
标致307
我是自己换的
05-18 16:08 来自江西 回复
扬州车友5850174 关禁闭 已屏蔽
看看吧
05-19 08:54 来自江苏 回复
copyabc 关禁闭 已屏蔽
2015年的车,也跑了十四万多了
05-19 18:13 来自福建 回复
我是小帅哥哦 关禁闭 已屏蔽
我的16万公里换的正式皮带,刚换完,刚开没事,不到俩星期也哗啦哗啦响,一打火发动机响热车就不太响了,后来我就去找他去了,找他去说涨紧轮太松了,皮带太松,然后又给紧的皮带,然后就好了
05-19 21:20 来自吉林 回复
陈二狗吖1028 关禁闭 已屏蔽
***,安装不保的嘛。
05-20 13:03 来自广东 回复
一次说走就走的旅行丶 关禁闭 已屏蔽
真不知道你怎么想的,买盖茨。盖茨用不住的。要用岱高
05-20 16:47 来自江苏 回复
情怀94 关禁闭 已屏蔽
自己贪便宜这个不怪谁
05-20 18:25 来自重庆 回复
最喜3系 关禁闭 已屏蔽
这些地方搞发动机不行的 学徒
05-20 22:10 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56