中华H3浪漫乡村…尾灯小改

浩宇物流 中华H3
0浏览/2018-05-19 12:36
+关注
雾灯换了LED做成了长明灯!

原车长明灯C不好看,自己改改

环境不错,空气新鲜

自己洗车就是方便!

镇上一台思域,可惜自己囊中羞涩…思域降低的地盘,真帅

这个角度,很好看

外观确实是这个级别的佼佼者

缺点也是有的…减震比比亚迪吉利的差点…噪音也没有优势动力H3更胜一筹,人无完人

石头部落,非常不错

不知道是不是设计师脑袋被门挤了,手扶箱这么靠后干嘛…

前面放胳膊地方短,都跑后面了,后面连个脚(本人42的鞋)都放不下败笔,H3孬路行驶质感有待提高…H3这车平路开着非常舒服,很稳,…华晨中华需要提起精神了…瘦死的骆驼比马大那…只要用心绝对可以…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2018-05-19 13:03 回复
雪_飞扬 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
白色,挺喜欢的
2018-05-20 02:11 回复
潘小帅606 关禁闭 已屏蔽
顶起来
2018-05-20 20:54 回复
c405505914 关禁闭 已屏蔽
angy9306 关禁闭 已屏蔽
量一下你的鞋多长
找个电锯
把多出来的一箍节咔嚓了
就好了

开个玩笑了
厂家这么布置肯定有他的道理
你想知道的话
拆开看看下面
应该能找到答案
这个价钱
这个外观
这个配置
这个动力
这个操控
你应该感到庆幸和知足
别总是这里不舒服了那里有瑕疵了
你把价钱掏够
什么都不是问题!不是吗?
浩宇物流 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H3

angy9306 2018/05/23 08:12:01 发表在 5楼

量一下你的鞋多长找个电锯把多出来的一箍节咔嚓了就好了开个玩笑了厂家这么布置肯定有他的道理你想知道的话拆开看看下面应该能找到答案这个价钱这个外观这个配置这个动力这个操控你应该感到庆幸和知足别总是这里不舒服了那里有瑕疵了你把价钱掏够什么都不是问题!不是吗?

我感觉我没说啥啊?车还能没有点缺点你是群里河南手豪吧?
2018-05-23 08:46 回复

浩宇物流 2018/05/23 08:46:24 发表在 6楼

都说是开玩笑了
别介意

人是河南的
车在顺德买
1.5L自豪

浩宇物流 2018/05/23 08:46:24 发表在 6楼

老乡你好
换灯的时候
有没有问大灯的灯泡型号?
中华H3

angy9306 2018/05/23 08:54:39 发表在 7楼

都说是开玩笑了别介意人是河南的车在顺德买1.5L自豪

嗯嗯嗯
2018-05-23 16:08 回复
中华H3

angy9306 2018/05/23 08:56:33 发表在 8楼

老乡你好换灯的时候有没有问大灯的灯泡型号?

自己换的,远近光大灯都是H7!示宽灯是普通T10型号
2018-05-23 16:09 回复
那时天真2018 关禁闭 已屏蔽
家中好帮手
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
善待自己9844 关禁闭 已屏蔽
兄弟,貌似打烟花吧?我爱中华!
天荒泰尼 关禁闭 已屏蔽
舍得血

浩宇物流 2018/05/23 16:09:27 发表在 10楼

自己换的,远近光大灯都是H7!示宽灯是普通T10型号

谢谢
东莞车友9467085 关禁闭 已屏蔽
中华H3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    螺希丝 关禁闭 已屏蔽
    最低配,?你的后防撞梁装了吗?
    中华H3

悦翔小妾 2018/06/14 19:29:30 发表在 16楼

最低配,?你的后防撞梁装了吗?

好像后防高配也没有吧!
    2018-06-15 23:08 回复
    老男孩哈欠 关禁闭 已屏蔽
    顶起来,爱我大中华
    华晨中华8899 关禁闭 已屏蔽
    思域挂底王 不实用 再帅有屁用
    A泛滥De青春 关禁闭 已屏蔽

请问有群吗?我想加
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56