和unik一起以车会友,参加线下车友聚会。

钟爱XT丶小灰灰 长安CS75 PLUS
0浏览/2024-03-25 22:46/发布于 四川
+关注
        都说以车会友,这不前不久我就参加了一场有趣的车友聚会,这是一次难忘的车友聚会。它不仅是一次展示爱车的机会,更是一个与同好交流心得的盛会。在这次活动中,我遇到了来自各地的UNIK车主,我们分享了各自的驾驶体验,讨论了车辆的智能科技和节能环保特点。我发现,虽然我们的职业和生活背景各异,但对于汽车的热爱让我们有了许多共同话题。
        聚会结束,我们还进行了小型的驾驶技巧比拼,UNIK智电IDD表现出色,赢得了大家的赞赏。活动结束时,我们互相认识,结交了很多新的朋友,留下了美好的回忆,期待着下一次的相聚。

活动现场有很多长安的车友,其中unik的车主也不少。

很有很多其它新能源的车主也在其中。

霸气的白色unik,看起来十分的帅气。

橘黄色的卡钳,运动感十足。

优雅的侧面让unik的身材展露无疑。

精致的贯穿式尾灯,造型别致,辨识度高。

双边排气孔设计,运动感十足。

日间行车灯的造型也很有设计感,大老远就能认出来。

霸气的车队,新能源车型不在少数。

通过这次经历,我深切感受到了“以车会友”的乐趣,也更加坚信选择UNIK是正确的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友5794747 关禁闭 已屏蔽
我换挡的时候感觉后面电瓶响一下……车友们了?
Ck948834 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
好活动,支持楼主分享
03-26 09:36 来自四川 回复
涛涛June 关禁闭 已屏蔽
逸动
活动不错
03-26 09:40 来自四川 回复
摩羯天使angel 关禁闭 已屏蔽
逸动
车子亏电情况下油耗多少?
03-26 09:50 来自四川 回复
斌____哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

期待下次相聚

03-26 21:46 来自四川 回复
汉子般的霸气 关禁闭 已屏蔽
逸动XT

我也想参加,怎么报名

03-26 21:53 来自四川 回复
ps038 关禁闭 已屏蔽
逸动
活动不错
03-27 13:04 来自四川 回复
毛毛雨2385 关禁闭 已屏蔽
这款车,我最喜欢的是动力,在17w左右的车子非常完美了
04-14 06:36 来自河北 回复
丝路米若 关禁闭 已屏蔽
跑高速嘎嘎舒服!
04-15 15:40 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56