热门 家用选择,我的cS 55表现确实不错

小五人生
0浏览 · 2024-05-11 06:46· 发布于四川
关注
自从有了一台属于自己的汽车之后,再出行的道路上是那么的轻松愉悦,每天开着我这台长安cS 55踏上出行上班的道路,总是让我能够轻松的感受它带来的方便与舒适。作为一款紧凑型SUV,我这台cS 55如今陪伴了我,无数个岁月让我在出行的道路上也感受到有车带来的方便。的确,作为一台十万级家用SUV,我的这台cS 55我体表现还是非常的不错,我仅外观看起来非常的个性运动,而且类似布局也是非常的有特点,自从有了这台车以后,我的出行道路也是轻松舒适。

作为一款紧凑型家用SUV,我的这台cS 55整体运动气息十足,改款后的外观也更加的年轻动感,星耀四的进气格栅配上v字形的车标,彰显独特的气息矩阵性的车灯,配上c字型的日间行车灯,又让整个前年充满了独特的韵味

体侧面也充满了运动,给人一种舒适的饱满气息,虽然没有特别细腻的棱角,但是整体又给人一种非常居家舒适的感觉,看起来非常的有亲和力,匹配225/60R17的轮胎,让出行也更加的,平稳舒适!

在内饰方面,可以说cS 55整体给人一种独特的气息,以黑色为主的内饰,镶嵌碳纤维纹路以及银色装饰,使得整体车内动感时尚,尤其是红色的线条增添了运动的气息

在空间表现方面,cS 55还是非常的不错,后排座椅放倒以后也形成了一个非常宽敞的载物空间,不仅让出行家用非常方便,同时在拉货的时候也能够体现他的实力

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陕西车友6086699 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-11 08:16 来自广东
    深圳车友3796588 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    外观看着确实很饱满
    05-11 08:23 来自广东 回复
    深圳车友5883655 关禁闭 已屏蔽
    传祺ES9
    这设计讲求的就是个圆润
    05-11 09:05 来自广东 回复
    滁州车友645314 关禁闭 已屏蔽
    宝骏云朵
    外观看起来非常的个性
    05-11 09:05 来自江苏 回复
    内蒙小哥123 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    家用车还是非常不错的选择
    05-11 09:21 来自内蒙古 回复
    青衫烟雨923 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    这是老款的55吧
    05-11 09:29 来自广东 回复
    我就风一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    家用不错的一款紧凑型SUV!
    05-11 11:55 来自四川 回复
    cs35l 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    家用不错的一款车!
    05-11 11:56 来自四川 回复
    成都温江苗木紫薇 关禁闭 已屏蔽
    逸动

车子保养得不错哦!

05-11 11:58 来自四川 回复
    逸动车主520 关禁闭 已屏蔽
    逸动

这车几年了哦,还这么新!

05-11 12:00 来自四川 回复
    一七去看海 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    整体看起来确实不错!
    05-11 12:01 来自四川 回复
    飞跃星际之旅 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    确实非常不错的一款车!
    05-11 12:02 来自四川 回复
    罗老师的第一台车 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    确实不错的家用车!
    05-11 12:07 来自四川 回复
    莉宝妈妈 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    确实不错的选择!
    05-11 12:25 来自四川 回复
    娥的35 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    有车的生活的确非常的方便。
    05-11 12:26 来自四川 回复
    女司机的第一台车 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    快乐出行路上找不了一台陪伴舒适的汽车。
    05-11 12:27 来自四川 回复
    东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    前铲是自己加装的吗?很有个性
    05-11 14:09 来自湖北 回复
    Xkkxxkk 关禁闭 已屏蔽
    19年买的,已经陪伴我走过了11.7万公里,从没在路上掉过链子,真的很不错
    05-12 10:14 来自新疆 回复
    Smile7209 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55

轮毂是怎么回事,我的也是这样

06-14 12:43 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56