昨晚开了下朋友的车

lgznj
0浏览/2017-07-26 21:24
+关注
由于经济问题自己没买车。昨晚开了下同事的车,车漆面颜色洁白,前唇后杠十分光洁,保养良好。双透镜大灯锐利有质感,车尾线条浑圆丰厚,典型都市型SUV。内饰不算豪华,车内空间尚可,没压迫、紧缩感。空调上出风口有尘,直接用嘴处理。
一番坐姿调教后,熟练地用钥匙摸索插口,缓缓插了几次才全部深入插到底。打火后发动机低吟,底盘有少许抖动,车身隔音效果一般。随着活塞加快,车身继续迎合着抖动并伴有岐管的痛快呻吟,许久,排气管有水流出,缸内直喷就是爽 !

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怪兽ss 关禁闭 已屏蔽
明锐
秒懂。
2017-07-26 21:26 回复
chris90950 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
几年车?
2017-07-26 21:31 回复
干炸小排 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
你也要像论坛里几大才子一齐看齐了吗?我发现你们小词真硬
2017-07-26 21:31 回复
过期可乐123 关禁闭 已屏蔽
世嘉
没带t啊?
PLA6520 关禁闭 已屏蔽
好车
巧克力和奶茶 关禁闭 已屏蔽
马自达6
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    浮云的土豆 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    好污啊,我怎么可以秒懂呢
    哈尔滨车友7378025 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    lgznj 楼主 关禁闭 已屏蔽
    版主射精!
    2017-07-26 21:48 回复
    老陈是个宝 关禁闭 已屏蔽
    淫才
    纠结买啥呢 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    这是什么车,这么好,哪能买到?
    lgznj 楼主 关禁闭 已屏蔽

纠结买啥呢 2017/07/26 22:11:36 发表在 11楼

这是什么车,这么好,哪能买到?

城市suv,国民车
    2017-07-26 22:30 回复
    采三虫工 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50

我 怎么觉得, 楼主跟大师 一样 有才 呢  

Janedavid 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    开车了???
    wudiyanduo 关禁闭 已屏蔽
    老司机开车了?
    a06732 关禁闭 已屏蔽
    虽然你没车,但你是老司机。
    小奎花籽 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    老司机你好
    peugeot20714 关禁闭 已屏蔽
    东风风度MX6
    同事的车还是
    众鑫钣金喷漆海马王子 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    厉害
    哇啥啥矿泉水批发 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    一言不合就开车啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56