奇骏用0w-20还是5w-30粘度的机油?

晓琳1277
0浏览 · 2024-03-22 15:38· 发布于广东
关注
奇骏用0w-20还是5w-30粘度的机油?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

起航丶002 关禁闭 已屏蔽
都可以,经常长途530,短途代步020
03-22 16:41 来自天津 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
日产奇骏这款车的话,如果说公里数比较少,如果说在这个8万公里之类的话。建议使用0w20的机油,对于发动机来说润滑比较好一点的。如果说这个公里数比较大,超过了8万公里,建议使用5w-30的型号机油。因为公里数比较多的情况下,发动机里面的间隙轻微的增大一点,所以说这个需要使用粘度稍微高一点的机油,相对来说是比较适合的。
03-22 17:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
海豚
看哪年的车了,19款之前推荐的就是5W-30,之后就是0W-20
03-22 18:06 来自河北 回复
共有条对话 >
闽江鱼缸乔乔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
建议仔细阅读保养手册,上面都写着呢!
03-22 18:12 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG啊就 关禁闭 已屏蔽
奇骏
看哪年的车了,19款之前推荐的就是5W-30,之后就是0W-20。当然了用020更好
03-22 18:23 来自广东 回复
共有条对话 >
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
保养手册,上面都写着,用0W-20比较好,但是奇骏车比较皮实,我之前是用的5w—30
03-22 18:29 来自河北 回复
共有条对话 >
茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个具体要看看使用说明书,看看厂家推荐的是什么标号了就然后推荐的肯定是没错。
03-22 18:45 来自河北 回复
共有条对话 >
邯参 关禁闭 已屏蔽

还是0w-20标准的低粘度机油更加适合奇骏这款车。

03-22 19:17 来自河北 回复
共有条对话 >
一品荷花hbzy 关禁闭 已屏蔽
奇骏
奇骏保养手册,上面都写着,用0W-20比较好,但是奇骏车比较皮实,我之前是用的5w—30,仅供参考。
03-22 19:24 来自河北 回复
共有条对话 >
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车友好,东风日产奇骏建议使用5w-30的型号机油。因为30粘度稍微高一点。我个人19款使用30机油。
03-22 19:31 来自河北 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
我的17款的日产奇骏2.0的发动机到4s店进行保养,一直使用的是5w-30的粘度的机油,所以说我觉得用5-30的机油还是可以的!
当然也有可能按照前边车友说的19款以后的季军,可能就是使用的0-20的机油了
共有条对话 >
JKZG小谢 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个具体要看看使用说明书,看看厂家推荐的是什么标号就然后推荐的肯定是没错
03-22 21:00 来自广东 回复
共有条对话 >
票票才是真 关禁闭 已屏蔽

我那台奇骏加的机油是IFl5,低粘度的机油流动性更好。

03-22 21:07 来自江西 回复
共有条对话 >
无敌的小虫 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
19款之前推荐的就是5W-30,之后就是0W-20的
03-22 21:16 来自河北 回复
共有条对话 >
吃蛋糕了吗 关禁闭 已屏蔽

出光的机油性价比不错,划算又耐用。

03-22 21:38 来自广东 回复
共有条对话 >
开谁ki 关禁闭 已屏蔽

经济实惠的一款,特别适用于日本车用了之后车子的寿命更长久。

03-22 21:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
AaronPX 关禁闭 已屏蔽
20比30粘度低,如果我选我会在10万公里内用30,10万公里外用40,我是不会选20的,太稀
03-22 21:59 来自辽宁 回复
共有条对话 >
祝日薪 关禁闭 已屏蔽

以前去店里面都是随意给我加一款机油的,用一段时间发动机声音就特别大了。

03-22 22:06 来自吉林 回复
共有条对话 >
没日行一善 关禁闭 已屏蔽

奇骏这车用IFG3挺不错的,效果好性价比又高。

03-22 22:22 来自广东 回复
共有条对话 >
波龙莫 关禁闭 已屏蔽
我的车子一直就用的这款机油,觉得还不错,暂时不想换其他的
03-22 22:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56