旧版奇骏置换电驱奇骏

东西南北中9450
0浏览/2023-07-29 12:27/发布于 广东
+关注
我的旧车已经开好几年了,刚好这边换车,就在各大媒体看见这款车,居然跟我现在开一样,也是奇骏,但是一看电驱版的,一下子兴趣就来了,超混奇骏现推出两款车型,一个超混双电机四驱豪华版,一个超混双电机四驱至尊版,最主要是四驱跟两驱的价格同价!其实我有一直在关注上市情况,在附近4s店,一上市有试驾车就去了试驾!也拿我的车去4s店评估了,价格还好,试乘试驾的感觉还是不错的!操控性也不错!不管是外观还是空间来说!这个价格里算是天花板

级别了!包括它的内饰颜色也好好看!浅蓝色,不错不错,真的比老款好看好多,运动风的车子,果然是快静顺稳!比起纯油车,这个电驱版的是不错,所以打算置换入手这台电驱奇骏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
通过你的字里行间可以看出你对日产新奇骏的超混已经非常的喜欢了,也接受了他的各方面的优点,我觉得新款日产奇骏超混的价格也比较实惠,现在你可以通过置换的方式进行购车,还是挺划算的,祝你早日买上心爱的车子
2023-07-29 14:37 回复
共有条对话 >
lizhihua1st 关禁闭 已屏蔽
4s店不是说厂家没有置换补贴么?,楼主怎么搞到的?
2023-07-29 17:25 来自湖北 回复
共有条对话 >
奔跑的奇骏之路 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2023-07-29 21:53 来自广东 回复
共有条对话 >
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车友好,日产新奇骏的超混确实非常让人喜欢,各方面表现突出。我觉得新款日产奇骏超混的价格也比较实惠,优惠两万多吧。
03-24 12:48 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56