奇骏用0w-20还是5w-30粘度的机油?

全部回复 只看楼主

探花闲 关禁闭 已屏蔽
经济实惠是一大优点,也很能够接受的价格,用起来也还可以的
03-22 22:45 来自广东 回复
共有条对话 >
碾压的后果 关禁闭 已屏蔽
不知道奇骏用什么粘度可以直接选IFG系列,能够明显提升驾乘体验。
03-22 22:58 来自广东 回复
共有条对话 >
太米谁 关禁闭 已屏蔽
奇骏的话直接买IFG3就行,这机油润滑降噪的效果很好!
03-22 23:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
19款之前,也就是国五的车,都是530的机油,后续19款开始,日产开始要求,说明书配备,都是020的机油,但是你买品牌的,其实都可以的
03-23 02:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
KekeDad 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
看哪年的车了,19款之前推荐的就是5W-30,之后就是0W-20
03-23 08:25 来自河北 回复
共有条对话 >
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
如果你要是到4s店保养的话,你直接说。需要什么机油,他就给你直接换了吧。你可以看一下保养手册,奇骏保养手册上面都写着,用0W-20比较好,但是奇骏车比较皮实,我之前是用的5w—30,仅供参考。
03-23 09:41 来自河北 回复
共有条对话 >
惠州大鹏水电团队 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我换的0W-20机油,感觉提速好像快了一点,发动机声音好像也小了一点,也不知道是不是心里作用[捂脸]
03-23 14:45 来自河南 回复
共有条对话 >
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
日产奇骏这款车的话,如果说公里数比较少,如果说在这个8万公里之类的话。建议使用0w20的机油,对于发动机来说润滑比较好一点的。如果说这个公里数比较大,超过了8万公里,建议使用5w-30的型号机油。因为公里数比较多的情况下,发动机里面的间隙轻微的增大一点,所以说这个需要使用粘度稍微高一点的机油,相对来说是比较适合的。
这个车友说的很有道理
03-23 16:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
庄里毛毛虫 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
我16年买的2.0奇骏 首保开始使用0w-20机油 油门轻快省油
03-23 19:44 来自河北 回复
共有条对话 >
乐乐舞蹈 关禁闭 已屏蔽
我觉得
这个具体要看看使用说明书,看看厂家推荐的是什么标号就然后推荐的肯定是没错
03-23 21:50 来自河北 回复
共有条对话 >
爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
建议5w30
03-23 22:48 来自河北 回复
共有条对话 >
油耗不高 关禁闭 已屏蔽
车友们,请问19款和21款的4缸发动机,有什么区别吗?电喷的是那款啊。怎么直喷的噪音这么大
03-23 23:02 来自广东 回复
共有条对话 >
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我的新奇骏是2021款,行驶里程表已经超过8万公里,一直都在日产四S店保养,已经做了10次常规保养。虽然使用说明书里说使用0W—20,但是四S店里基本上都是使用5W—30机油,我的新奇骏没有什么不适感觉。
03-24 06:23 来自广东 回复
共有条对话 >
义乌小陈88 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这发动机5w30比较好
03-24 22:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
收到了吗 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
用5/30的
04-08 23:28 来自北京 回复
共有条对话 >
嘻客2007 关禁闭 已屏蔽
福美来
0W一30可否
04-10 10:07 来自贵州 回复
共有条对话 >
黑马31 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
个人体会,16年跑西藏成都加20的噪音大动力弱,18年去西藏加的30动力强了不少,噪音变小。
05-12 17:22 来自河南 回复
共有条对话 >
yxyxywon 关禁闭 已屏蔽
奇骏

14款奇骏从买车开始 一直都是5-30W。

05-21 10:54 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56