最爱听的歌是青海长调最爱喝的酒是青稞烈酒最爱的车是发现神行

最爱听的歌是蒙古长调 发现神行
0浏览/2017-07-24 17:56
+关注
有时候买车和结婚一样,不一定是最爱的,但一定是最合适的,因为家里有一辆suv,所以一开始就在考虑轿车,先来一辆大白镇楼。

大白是家里第一辆车,作为兄长承担了太多太多,稳重厚实,令人放心。除了油耗高一点以外从来没让人费心过。没有大白就没有我的虎子

一开始想买宝马3,运动中型车的标杆有没有!开宝马坐奔驰有没有!鸡腿档把是每个男人的梦想有没有!联系了一下姐夫老家那边,宝马330iM在预算当中,然后连怎么改装都想好了,试乘试驾超级满意啊!结果,领了结婚证了,领完结婚证就开始考虑以后要小孩,小孩要有儿童座椅,再看看3系后排中间高高的隆起,好像不太合适了,只能忍痛放弃,转而考虑suv。一开始也看了奔驰GLC,价格高,没优惠,2.0t184个马力,感觉不够用啊,而且最不能接受的其实是怀档,怀档,怀档。抱歉没开过豪华车,所以理解不了没有档杆右手往哪放,然而仅仅几天后我明白了苍天饶过谁的道理。奔驰是绅士的豪华感,不太符合我的形状,本人又胖又野。宝马x3当然在考虑当中啦,可是问了好几家都只有白色,而且是进口,考虑到以后的用车成本,只能跟我的大鸡腿说再见了,希望下一辆车会有大鸡腿吧。q5优惠幅度特别大,但是即将换代,不考虑。xc60同样的理由。然后一眼就看到国产发神了,我滴妈呀!柳暗花明又一村!一眼就看上黑色了,这不就是小号全新发现吗?还在等什么!马上联系了西安的4s,问好价钱,让姐夫去帮我买了,我自己买了周末去西安机票,恨不得飞机多长两个翅膀,多挂两组发动机。

盖着盖头的虎子,西安天气很热,犹如我燥热的内心。旁边等待提车的都是揽胜系列的。心里暗暗想着揽胜星脉上市以后我会不会有点小后悔没买星脉呢。

揭开盖头,我正脸太丑还是不露了,右边是我

提车加满第一箱油,当晚住宿西安,在大唐西市那边的小杨烤肉吃晚饭,忍不住喝一杯,人嘛,开心的时候喝,不开心的时候也喝

伏特加没有粮食的曲味,只有纯粹的酒精味。每个人喜欢的酒都不一样,把人比酒,有些人喜欢啤酒的清凉,有人喜欢曲酒的浓香,而我喜欢清冽的青稞酒还有纯粹的伏特加。

早晨起床,酒也醒了,出发回西宁,在地库里面拍了虎子的前后灯,炯炯有神

拍摄技术不好

我对车灯的喜爱不了描述,最爱大白的也是他的U形日行灯。

欣赏一番后就踏上了回家的征程

古韵悠长的汉唐大地,每一个地名都是一段迤逦的故事。

其实我是个伪摇滚少年,爱听唐朝,爱听黑撒,爱听王喂马,也爱听王建房。灞桥,未央,曲江,秦岭,这些陌生又熟悉的名字给我一种莫名的感叹,像黑撒乐队的歌里唱的那样,这座古城已经沉淀了几个千年,我们都会死去他还能伫立几年?回望西安,这座城市带着汉唐而来的沧桑和悲怆把我目送,而我则听着梦回唐朝一路一去,劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人!

宝鸡休息一下

和汉兰达停到了一起,气场强大。

天气给力,不冷不热,过了宝鸡一路隧道,开的很慢等到开回西宁已经是晚上八点了,乌云初开像是迎接虎子

一路900多公里,感受最深的就是稳定

家里人看到虎子也超喜欢,没想到啊,爸爸本来并不喜欢路虎这个牌子的,他更喜欢美式的粗犷。

虎子第一次洗澡,我是老顾客,洗的很认真啊

黑色的路虎真的有一种气质

然后我就开始了我的小动作

后标换了,前后唇抹上了口红??,超美啊有没有!

再来一张大白和虎子的合影,各有各的气质,都超爱啊!

我也想发那个媳妇当车模的版块,遗憾工作太忙,只能留到有机会再发,最后两把钥匙镇楼

两把钥匙造型各异,拿在手里都超级有手感。今天虎子又陪我换领了驾驶证。和虎子的感情越来越深厚。

最后的最后,希望每一个爱车的人都能买到自己心爱的车,也把车当做有生命的东西,和狗狗一样,它陪你十年,却是它的一生。

马云那里买的装修,贴上以后马上高大上许多。

突然发现还有续写这个功能,后期会陆续把改动放上来,希望发神改装大咖不要喷我。我在努力从一个伪改装车爱好者变成真正的改装爱好者

虎子正在上牌照,一会喷漆,要下雨了

准备把进气栅也喷给

黑色轮毂红色卡钳,燃!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十三少的笑 关禁闭 已屏蔽
狂顶
2017-07-24 19:11 回复
带小老婆找大老婆 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
恭喜恭喜!
2017-07-24 19:14 回复
pinkafro 关禁闭 已屏蔽
发现
红嘴唇挺好……
2017-07-24 19:21 回复
最爱听的歌是蒙古长调 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行

十三少的笑 2017/07/24 19:11:21 发表在 沙发

狂顶

多谢大神!
2017-07-24 19:26 回复
发现神行

带小老婆找大老婆 2017/07/24 19:14:16 发表在 板凳

恭喜恭喜!

谢谢谢谢!
2017-07-24 19:26 回复
发现神行

pinkafro 2017/07/24 19:21:02 发表在 地板

红嘴唇挺好……

过两天准备喷亚光黑轮毂,到时候肯定更好看!
2017-07-24 19:27 回复
海西蒙古族藏族自治州车友5038025 关禁闭 已屏蔽
什么价啊,送什么东西?私个,近期也想提
发现神行

大坏蛋dahuaidan 2017/07/24 20:09:10 发表在 7楼

什么价啊,送什么东西?私个,近期也想提

关注了
2017-07-24 20:52 回复
发现神行
马云那买的排档装修,简直棒棒的。后期陆续加工陆续放送,希望能从一个伪改装车爱好者变成真正的改装车爱好者
2017-07-24 21:01 回复
芥末绿9132 关禁闭 已屏蔽

都是西宁的,私聊啊

发现神行

gwangaslr 2017/07/24 21:40:43 发表在 10楼

都是西宁的,私聊啊

互相关注才能私聊的!
2017-07-24 21:47 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
_beck 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,我订的车也是黑色,不过估计要十月份才能到了。 喷黑轮毂容易粘尘吗
发现神行

_beck 2017/07/25 15:44:52 发表在 12楼

恭喜楼主提车,我订的车也是黑色,不过估计要十月份才能到了。 喷黑轮毂容易粘尘吗

为啥等那么久,选装吗?黑色的今晚去喷,喷完上图
2017-07-25 17:07 回复

最爱听的歌是蒙古长调 2017/07/25 17:07:33 发表在 13楼

为啥等那么久,选装吗?黑色的今晚去喷,喷完上图

嗯,加装了RDU,喷完上图看看效果。
优优简简 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,马上提车,也是越来越期待啊
发现神行

_beck 2017/07/25 17:32:59 发表在 14楼

嗯,加装了RDU,喷完上图看看效果。

多少钱加的?下班马上去hiahiahia
2017-07-25 18:14 回复
发现神行

优优简简 2017/07/25 17:38:20 发表在 15楼

恭喜楼主,马上提车,也是越来越期待啊

也是黑色吗?
2017-07-25 18:14 回复
优优简简 关禁闭 已屏蔽
是白的hse,6月上旬团购定的,现在等了快两个月了

最爱听的歌是蒙古长调 2017/07/25 18:14:16 发表在 16楼

多少钱加的?下班马上去hiahiahia

1w啊,只能订车加装的,不能后期装的。
流淌的河 关禁闭 已屏蔽
黑的漂亮啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56