车主或者准车主进来聊聊呗

戴戴昌晟
0浏览 · 2024-06-15 09:44· 发布于山东
关注
家里打算置换一辆车,目前看好红旗hs5可是担心未来的稳定性以及油耗,媳妇目前倾向crv,可是内饰完全没法跟红旗比,所以问下准车主们,红旗hs5的油耗到底怎么样,每天主要上下班,单程7km,耗时大约20分钟,大概会几个油,还有最重要的就是稳定性,会不会小毛病不断,要经常跑4s,有车有群的麻烦私信我一下,拉我进去  ,感谢爱国的老铁们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2月1号提车红旗hs5 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
这个路途短来说油耗起码一块钱一公里
06-15 15:39 来自海南 回复
红旗HS5
我的车开了差不多5个月没黑屏过,
06-15 15:40 来自海南 回复
红旗HS5
路途短油耗高
06-15 15:40 来自海南 回复
做一个有良知的人 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

几公里的短途,没有单位进程油消耗不高的吧?CRV在这种市内适途也要10个油啊。

06-16 00:31 来自新疆 回复
做一个有良知的人 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

市内短途多,就购买电动车吧,比亚迪海鸥等都比较合适。

06-16 00:32 来自新疆 回复
Pipayu3302 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

主要用于上下班油耗肯定是要高的!除非路口少不堵车!!!那也得十个油左右。

总是来说没啥毛病。我的车三年多啦没啥毛病,开得挺好!

当然对于某些心非常细和较真的人来说,如风噪漏风异响会令他们心理蹦溃!!!

我觉得这些不叫事,完全在我心理接受范围之内!!!

06-16 08:09 来自河北 回复
yuin36 关禁闭 已屏蔽

CRV不用考虑!HS5的油耗,城里综合10个油100km,我每天开车上下班20km,大概1.6个油,山东可以只考虑两驱的,毛病目前没有发现,我的HS5开了6000km.

06-16 10:26 来自北京 回复
红旗HS5dongxiang 关禁闭 已屏蔽

CRV拿啥跟HS5比就因为本田发动机?

06-17 15:04 来自浙江 回复
离声入旧弦 关禁闭 已屏蔽

我的,三年了,除了雨刷有点神经外,至今没出过问题,电瓶都没换过,综合油耗8.8,现在看CRV我觉得不是一个档次了。不过你上下班7公里,买个电车或混动不比油车香吗?

06-17 17:27 来自重庆 回复
好啊好哈 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

我购车即将2年,除了保养都没有去过4S店,红旗国产豪华品牌,口碑也越来越好,质量相对稳定,现在的国产车已经超越了合资车,无论外观还是配置,买红旗没有错。

06-18 17:39 来自福建 回复
一生的守候哦 关禁闭 已屏蔽
皓影比这俩性价比高 轿车的话你这使用情况好感觉还是混动凯美瑞比较省
06-19 08:02 来自上海 回复
搞不领情 关禁闭 已屏蔽

多说无益,直接上图(杭州主城区上下班代步)

06-19 08:50 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56