热门 【#我的提车分享#】元plus430超越滑雪白提车啦!!!

秋名山自行车神
0浏览 · 2024-04-24 16:16· 发布于天津
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:元PLUS 2023款 冠军版 430KM 超越型

选车理由/对比

因为工作地的变动,每天上下班通勤45公里,开原来的油车费用很高,而且我是16年买的车,手动的帝豪GS,虽然车很好开,内饰外观保护的也很好,但是配置什么的确有点跟不上时代了,多重原因下,咬牙提了元plus。因为比亚迪销量很好,4S店很多,售后有保障,所以买车就直接考虑买比亚迪的车,预算就10万左右,所以一直在海豚和元plus之间犹豫,媳妇更喜欢元一些,两个车都试驾了,明显元更好一点,无论提速还是厚重感,所以就买了元plus。

费用清单

年前就关注这个车的价格,但是一直没有达到我的心理预期,所以等到荣耀版出来,达到了心理预期就直接买了,裸车是126800,店里有个小小补贴,优惠了1500,此外就没有任何优惠了,送了脚垫,花了600元贴膜,保险花了5100,最后落地大概是13万,全款,没有贷款,了解到贷款的利率和违约金等东西,思考再三还是全款吧,更加的省心一些。

提车过程

提车过程很顺利,都是4S给负责的,我交完钱之后就回家等消息,然后销售帮忙打印环保标,上保险,上牌照,洗车,充满电,选了一个周末直接过去提车,过程非常顺利,所有的东西都帮忙弄好了。

用车初体验

元plus这车个人感觉完全长在了我的审美上,外观满分10分的话,可以打10分,内饰相对于外观来说,差一点,但是个人能接受,就是看到了宋L和元up的档把,原本很喜欢的元plus档把变得不喜欢了,不过这都是小问题,因为开上这车就感觉和油车完全不一样了,操控性也不错,加速非常迅速,对我来说基本上是颠覆性的,原来的油车是1.3T的,起步完全不能和元plus相比,而且这车也带L2的辅助驾驶,在高速上开的确要更轻松一下,不过我依然手不敢离开方向盘,而且我对自动驾驶还是持保留意见的,不会让我很放心。
说一下优点,这个车的内部空间很大,后排的脚底是平的,座椅很宽,家人乘坐都说很好,驾驶座椅我感觉很舒服,完全不需要腰靠,以前的车还是需要一个腰靠,这个车不需要腰靠和头枕,也能让我驾驶的很舒服。车上有个氛围灯,晚上看的确显得稍微高级一点点。头顶不是天幕,是一个大天窗,而且带遮阳帘,这点好评的。提速很快,刹车也能刹住。360很有用,体验到了他带给我的方便。
下面说一下缺点,做工的确一般,后车窗的装饰板做工一般,有缝隙,点烟口那里,上次把打气泵竟然把盖板拔下来了,去4s才修好,还有车机系统真的是一言难尽,OTA基本没有,不过好在流畅。还有车窗升降,门竟然会被拱起来,这是在别的车上没见过的,不过也无伤大雅。
总体来说这辆车我很喜欢,而且买来也不后悔,可以给到9分,希望未来的日子不要拉胯!!加油!!!

这个内饰比蓝色的好看太多了,如果是蓝色的,我还真的不会买

这个灯还真的挺好看的

胖头鱼,胖墩墩

就是这里,有缝隙,做工一般

提车7天就不知道怎么这样了,心痛

就是这里,拔汽车充气泵电源,竟然都掉了,做工一般啊

去郊游

提车啦

好看的

霸气

后排还挺大的!

点击展开剩余87%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

金大叔爱开电车 关禁闭 已屏蔽
迈腾
欢迎新朋友
04-24 18:56 来自河北 回复
泰州车友3506756 关禁闭 已屏蔽
后排中间有头枕吗?比较关心这个
04-25 13:40 来自江苏 回复
吾家有瓜果 关禁闭 已屏蔽
后排的垫子那里买的
04-26 10:10 来自重庆 回复
上海车友8636693 关禁闭 已屏蔽

可以搞个悬浮顶    1200左右     质感好很多很多     

04-26 11:14 来自上海 回复
史宝虎 关禁闭 已屏蔽
买延保了吗
04-26 22:09 来自天津 回复
awmd6hceugt 关禁闭 已屏蔽
车窗升降,门拱起来是啥意思?
04-27 19:09 来自江苏 回复
随州车友8177477 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    安阳车友4942419 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      温州车友2290434 关禁闭 已屏蔽
      黑色内饰更改,这个浅色太容易脏
      04-30 15:14 来自浙江 回复
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      续航虚吗
      05-03 11:35 来自山东 回复
      Morningsakula 关禁闭 已屏蔽
      城市通勤续航怎么样,我老婆上班通勤40公里,还在纠结430超越和510次顶配
      05-04 21:51 来自山东 回复
      保定车友1845749 关禁闭 已屏蔽
      明天我也去提430超越款车,紫色的,定金5000已交完,找了好几个店,才找到紫色的
      05-05 21:00 来自河北 回复
      征服亿万家 关禁闭 已屏蔽
      北汽威旺M20
      这车跑偏不,小电池还亏电?有车主实话吗
      05-08 19:51 来自广东 回复
      vbdyhdfj 关禁闭 已屏蔽
      全款14,510顶配
      05-18 00:52 来自北京 回复
      上周也提了一辆430KM超越版要的紫色的,加了2000块钱
      05-19 21:05 来自河北 回复
      农人9101 关禁闭 已屏蔽
      没买510会后悔的,我提的510都嫌不够续航
      05-20 16:59 来自广东 回复
      上海车友7224095 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        我买的荣耀版超越型430公里的,紫色的加了2000块钱
        06-13 19:58 来自河北 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56