从车祸 到完结,给论坛的车友来一个案例分享含【代位求偿】多图

全部回复 只看楼主

1973风语者 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
人是最重要的,平安就好
落叶忧伤1988 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
好g4图吐了5啊蜡笔1553卡P就啦途不把KKK蜡笔觉料停机了2啊阿狸1吧5了开机饿了太卡啦啦啦测talkCK就8啦K2更好凯爱G8好吧啦交接班别发了
瑞虎3
况且我们***7271garlic2辣达8路8CPU兔兔啊啊啊luck怕他UK图8TM5饿就阿杜9
瑞虎3
8 CK41 6 4744255525
瑞虎3
考虑8了8啊6额52啊OK了啦1JJ1see的吧pls吧 爱H5hi去8啊霸气路看看啦8我9额81啊不错啊8不擦了5饿就5里没有2那么多出去
瑞虎3
nuisance就 交接222282452272428272528727525
瑞虎3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瑞虎3
    一一小上一少一一“
    嗯哼大王我的 关禁闭 已屏蔽
    重车,前轮立轴断了
    嗯哼大王我的 关禁闭 已屏蔽
    虎耀军团0262 关禁闭 已屏蔽
    谢谢楼主分享了这么详细的过程!车子撞成这样人没事就好!
    三多200 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB

嗯哼大王我的 2018/07/01 14:55:20 发表在 49楼

重车,前轮立轴断了

拉的很多沙子
    2018-07-01 15:39 回复
    车迷啊七 关禁闭 已屏蔽

三多开虎三 2018/07/01 11:03:38 发表在 38楼

你这好歹有关系哦,我一湖北人,在江西,肯定没什么关系,不过我也不怕,对方也是经常往交警队跑,估计跑着跑着就把责任丢三成给我,而且对方车主吧没有你说那个恶劣,配合起来就是拖,不然也不会要两个多月才处理完

好说话的人就配合他一下,最讨厌那种发生事故就逃避不想理的,我住院一个多月看都不来开下,最后找人干他不跟他客气
    Iwbtfy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我也刚买车不久,完整看了你的文章。人没事就好,平安是福,开车注意安全,注意车速,真的给人以警醒
    翅尖的风 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    图文并茂,现身说法,提醒各位虎友,开车一定要小心,小心驶得万年船。
    楼主无大碍,真是人品好,好人品往往有好运气!
    奔驰GLB

车迷啊七 2018/07/01 16:06:00 发表在 53楼

好说话的人就配合他一下,最讨厌那种发生事故就逃避不想理的,我住院一个多月看都不来开下,最后找人干他不跟他客气

哗擦,这么严重啊,还住院了,不过你这个确实不应该客气,好歹来医院看你,没钱有没钱的说法,但人不过来就不对了,吃一堑长一智,以后开车都注意啊
    2018-07-01 16:41 回复
    奔驰GLB

Iwbtfy 2018/07/01 16:09:38 发表在 54楼

我也刚买车不久,完整看了你的文章。人没事就好,平安是福,开车注意安全,注意车速,真的给人以警醒

是的,就算是绿灯,路口也要减速
    2018-07-01 16:42 回复
    奔驰GLB

翅尖的风 2018/07/01 16:17:43 发表在 55楼

图文并茂,现身说法,提醒各位虎友,开车一定要小心,小心驶得万年船。楼主无大碍,真是人品好,好人品往往有好运气!

谢谢,不管坐谁的车,都要系安全带,安全无小事
    2018-07-01 16:43 回复
    郑州车友9457133 关禁闭 已屏蔽
    人没事就好!好人一生平安!
    last_love 关禁闭 已屏蔽
    旗云2
    烧香拜菩萨都没用!还是好好谢谢你的虎子吧!大车车轮是你撞掉的,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56