从车祸 到完结,给论坛的车友来一个案例分享含【代位求偿】多图

全部回复 只看楼主

lk524874029 关禁闭 已屏蔽
写的很用心,同情车主!就是有个问题,你负责的30%,就是修对方的车的钱是保险公司陪还是你自己赔?
营养快线v5 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
人平安就是小事!车再换就是了!
洋辣子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
老哥 某宝咋查车子信息啊
悯农一枚 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
虎3结实啊,车实命大,有惊无险!
徐州车友4695460 关禁闭 已屏蔽
必有后福,加油
兴安盟车友4226509 关禁闭 已屏蔽
人没事就好。
kdldf 关禁闭 已屏蔽
旗云2
全部看完!留言留存
地下水521 关禁闭 已屏蔽
人安全就好
三多200 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

TTTCCCL 2018/07/01 01:10:09 发表在 18楼

看完了,学习点经验,兄弟以后注意安全,顺便问下,又换什么车了,要跟虎子一样结实哟

这次换车后我有个想法,就是合资车,保值,然后就是要皮囊多,如果有侧气帘我脖子和手就不会受伤,说白了,就是安全性能好的
2018-07-01 10:34 回复
奔驰GLB

梵行禅修 2018/07/01 00:42:35 发表在 17楼

万幸啊! 这大车司机,开着没商险的车还不守规矩(让右)!

不过别人的驾照还是厉害,都是A了
2018-07-01 10:35 回复
奔驰GLB

青花无瓷 2018/07/01 08:23:06 发表在 25楼

必有后福,加油

感谢
2018-07-01 10:39 回复
奔驰GLB

洋辣子 2018/07/01 03:54:35 发表在 23楼

老哥 某宝咋查车子信息啊

搜呗,相信万能的X宝,你也可以私聊我,我加了别人的微信
2018-07-01 10:39 回复
奔驰GLB

浙E黑虎 2018/06/30 22:59:32 发表在 7楼

不错了,车都那样子,你还活蹦乱跳的,有福之人。

时候想想都后怕
2018-07-01 10:40 回复
奔驰GLB

lk524874029 2018/07/01 01:54:59 发表在 21楼

写的很用心,同情车主!就是有个问题,你负责的30%,就是修对方的车的钱是保险公司陪还是你自己赔?

都是保险公司的,我私人出了丰城那边的停车费和拖车费520,我的医药费700多,发票给对方车主了,但他还没有交到他的交强险人保那里,如果交了,人保会给他,他再给我
2018-07-01 10:43 回复
奔驰GLB

kdldf 2018/07/01 09:07:24 发表在 27楼

全部看完!留言留存

嗯,希望你们以后都用不上看这样的帖子
2018-07-01 10:44 回复
Bestvccc 关禁闭 已屏蔽
看完打卡,楼主必有后福啊
车迷啊七 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLB

车迷啊七 2018/07/01 10:57:10 发表在 37楼

回复被删除。
    你这好歹有关系哦,我一湖北人,在江西,肯定没什么关系,不过我也不怕,对方也是经常往交警队跑,估计跑着跑着就把责任丢三成给我,而且对方车主吧没有你说那个恶劣,配合起来就是拖,不然也不会要两个多月才处理完
    2018-07-01 11:03 回复
    紫丁香a 关禁闭 已屏蔽
    人没事就好,车都那样了,楼主真是福大命大
    奔驰GLB

紫丁香a 2018/07/01 11:32:30 发表在 39楼

人没事就好,车都那样了,楼主真是福大命大

可能是我妈每年都烧高香了
    2018-07-01 11:38 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56