满足我的汽车梦 未来和中兴1949一起奋斗

狼王阿豹迷
0浏览/2022-11-27 11:59/发布于 广东
+关注
作为一个喜欢看沙漠越野赛的人来说,最爱的就是看改装的越野皮卡飞驰在沙漠戈壁上,那腾空而起的样子简直太帅了,一直梦想着哪一天能拥有一台属于自己的座驾。

学土木专业的我毕业之后我也一直在努力奋斗,从小萌新混到了组长。这几年终于有了一些存款,就在着手买车的事情。因为工作的原因,需要经常往返工地与市区,我是想着买一辆通过性强,耐磨耐造的车子,这样就可以更好的兼顾工作和家用了。左右寻思,感觉还是皮卡类车型最适合我,而且皮卡也可以越野,正好符合我内心的预期。

因为买车的需求很明确,能越野,耐磨耐造,所以选车的方向就很强了。一开始看中了大将军G9,这车在越野方面的表现很强悍,但这车的价格有点超出预算了,我看中的那款自动两驱的官方报价都要18万起步,就没考虑。期间我还看了其他几款车型,但是总感觉差了一点意思,要么就是超了自己的预算,要么就是性价比不是很高。

但有时很多事情就是很微妙的,当49映入我的眼帘时,这炫酷的纯黑配色瞬间就吸引到我了,和当地的销售了解了一番它的价格和性能,感觉各方面都挺符合我的需求,载货能力不错,外观我也很喜欢,心中就确定了这就是我想要的车,今天有空就和大家简单说说说感受。

确实,一开始我就是被49的外观吸引的,毕竟现在选车颜值也是很重要的一点,在我看来这辆皮卡比国内大多数皮卡的外观做的都要亮眼,经典耐脏的纯黑色车身,原厂加装的越野套件,加上线条硬朗又简洁的中网设计,让1949看起来非常强硬,很有“硬汉”的气质!

由于自己的工作的性质,我买车也会在意车的空间,49是国内少有的全尺寸皮卡,将近5米7的车长再配上超大后箱,可以说是一个十足的“大块头”,站在车边上,49给我的感受非常霸气。平常我去工地,有时候会带一些建筑器材或者一些饮料水果给工地的老哥们,49的大后箱大又能装,真的给我省了不少事。

49的保险杠是金属材质,四个大轮胎的抓地力很好。我这车平常在工地跑得多,路况可以说都是土路,这就很凸显它的高底盘通过性了。这车底盘偏硬,虽然乘坐不如轿车或者SUV,但像我这种跑工地坑洼路段的情况下开起来还是很稳当的。

都说皮卡抗造皮实,能拉能拖空间大就行。但我的49不仅抗造,在内饰设计上也十分精致,不同于外观的张扬霸气,内饰上是很低调简约的蓝黑双拼色系,有一种别致的美感。而且座椅的舒适度很高,包裹性强,平时去工地需要一个多小时,一趟下来,感觉还挺轻松。

座椅是仿皮的材质,很贴心的做了透气的处理,我经常会在车里午睡半小时,一觉醒来下午干活都精神很多。

方向盘是真皮的材质,触感很好,而且指向性很准,平常过弯稍稍一转就轻松过去了。

49的娱乐功能算丰富的,车联网、智能语音、自动空调等配置都有,360环视影像的画质也很清晰。

后排也配备了空调出风口,放假带家人出去玩也不用担心孩子们在车上热着冷着。

有人买车是为了追求个性,有人买车是为了满足家用,而我买车就是为了兼顾工作与家庭,虽然不是百万豪车,但我觉得中兴49就是最适合我的皮卡!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
精彩
2022-11-28 11:07 来自河北 回复
风向远方 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-29 13:38 来自新疆
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    这个车子的价格还是很合理的
    2022-11-30 09:52 来自黑龙江 回复
    h大王h 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-11-30 10:01 来自广东
      h大王h 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-11-30 10:02 来自广东
        墨晚夕 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-11-30 10:13 来自河北
          鹇鹇 关禁闭 已屏蔽
          记忆深刻的是这车座椅不错,我试过
          2022-11-30 10:29 来自新疆 回复
          小哒菲 关禁闭 已屏蔽
          这个黑色皮卡看着就很有感觉的
          2022-11-30 10:44 来自山西 回复
          本楼已被删除
            2022-11-30 10:45 来自福建
            本楼已被删除
              2022-11-30 10:52 来自安徽
              非你莫属阿 关禁闭 已屏蔽
              皮卡的车子就是耐造,这个毋庸置疑的
              2022-11-30 11:12 来自广东 回复
              #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
              ZiZi9196 关禁闭 已屏蔽
              这款车正好在我的预算范围内,可以冲一波了
              2022-11-30 11:20 来自广东 回复
              五风之地 关禁闭 已屏蔽
              这几年国内的皮卡设计都很带感觉
              2022-11-30 11:24 来自浙江 回复
              aef7xvxwr5j 关禁闭 已屏蔽
              如果油耗不是很高我也想整一台这个车
              2022-11-30 14:33 来自山东 回复
              aef7xvxwr5j 关禁闭 已屏蔽
              2022-11-30 14:33 来自山东 回复
              这款车正好在我的预算范围内
              2022-11-30 14:34 来自广西 回复
              墨晚夕 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2022-11-30 14:35 来自河北
                高性价比的皮卡还是要看中兴的
                2022-11-30 14:36 来自浙江 回复
                本楼已被删除
                  2022-11-30 14:40 来自福建
                  小哒菲 关禁闭 已屏蔽
                  我一个女孩子最近看中兴的皮卡都很着迷啊
                  2022-11-30 14:44 来自山西 回复
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56