330豪华进阶价格

格桑梅朵1986
0浏览 · 2024-07-15 09:05· 发布于四川
关注
成都 探岳330豪华进阶,行车记录仪、脚垫、脚踏、坐垫全送,落地163000,价格怎么样?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

我是冰冰Watermelon 关禁闭 已屏蔽
探岳

你这没包含利息吧?利息多少啊

07-15 10:43 来自吉林 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

全款啊,全款这价格真香,要是贷款的话利息多少啊

07-15 10:47 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

330车型这个价格还是不错的,没有免息贷款了吗,两年就9千的利息,利息有点多,不过总车价差不多就行了。

07-15 11:20 来自北京 回复
共有条对话 >
030082 关禁闭 已屏蔽
相当可以
07-15 11:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
探岳330豪华版落地16.3w,还是非常香的,走金融产品不包括利息的吧?目前终端现金优惠也非常卷
07-15 12:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
之家车友0575378 关禁闭 已屏蔽
香喷喷的价格!
07-15 12:23 来自四川 回复
共有条对话 >
大宝11111 关禁闭 已屏蔽
途观L
有置换吗
07-15 12:36 来自山东 回复
共有条对话 >
迈入心扉 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
麻烦给个联系方式
07-15 12:44 来自四川 回复
共有条对话 >
DDR_3302H 关禁闭 已屏蔽

便宜成这样。。。外地过去提车都值了。。。不会是走员工价吧。。。

07-15 14:06 来自广东 回复
共有条对话 >
king16830 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

坐标河南信阳 看着都想置换了

07-15 16:10 来自河南 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

话不多说,落地163000元,还送那么多东西,这个价格很可以。不过建议踏板还是别要了吧,探岳用不着踏板,地板离地不算高,上了踏板反而没有不上的得劲儿。

07-15 20:15 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
一路向北0077 关禁闭 已屏蔽
这么低吗,我在东莞谈了四家,300落地都要18左右,干脆去成都买了
07-15 21:13 来自广东 回复
共有条对话 >
椰风挡不住台风 关禁闭 已屏蔽
探岳
为啥不上高能?
07-15 23:02 来自天津 回复
共有条对话 >
之家车友5574057 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    坦然面对俊俊胡 关禁闭 已屏蔽
    十号订的探岳330高能黑色,含置换补贴落地16.65+两年利息1.2,总花费17.85,这个价格怎样?
    07-17 15:36 来自江西 回复
    共有条对话 >
    asm68ppmy 关禁闭 已屏蔽
    15落地可以买300吗?联系我
    07-18 12:32 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    一路向北0077 关禁闭 已屏蔽
    确实优惠很多,我问了成都那边,300报价全款优惠6.5,贷款优惠7.9,比东莞少一万多。
    07-18 17:40 来自广东 回复
    共有条对话 >
    辉煌7414 关禁闭 已屏蔽
    我六月买的探岳330豪华版版才15.9才万,五年代一年还清
    07-18 18:28 来自广东 回复
    共有条对话 >
    之家车友0692103 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      狂奔的蜗牛9707 关禁闭 已屏蔽
      明天订车,有没有靠谱销售
      07-20 21:53 来自四川 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56