探岳变速箱底部漏油

lszdyxljk
0浏览 · 2023-09-17 14:37· 发布于内蒙古
关注
22款探岳280,变速箱底部,这算不算漏油?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
图片上目测是有油渍痕迹,但是不能就断定为变速箱有漏油现象。
先清理干净后,再观察观察,一段时间后如果还有这个油渍痕迹,那就是有漏油迹象,如果没有就目前没有漏油迹象。
2023-09-17 14:49 来自安徽 回复
共有条对话 >
风景是医者仁辛之父 关禁闭 已屏蔽
我昨天去做三年出保前的检测,发现变速箱漏油,变速箱底部是湿湿的油脂,金属护板上也阴湿过一大片(有尘土、已干),已索赔、等配件到货更换,唉!
2023-09-17 14:52 来自北京 回复
共有条对话 >
风景是医者仁辛之父 关禁闭 已屏蔽
看我昨天的照片,已索赔。
你情况与我的相似,赶紧去4S检查、索赔、订货、维修、延保。
望采纳。
2023-09-17 15:09 来自北京 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

算,这应该是渗油了,估计你还没有换过变速箱油,不可能有油弄到这上面的。还是去4S检查一下稳妥。

渗油会随着时间越久越严重的,不会自行变好。

2023-09-17 15:41 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
疾风201110 关禁闭 已屏蔽
探岳
渗漏严重
2023-09-17 18:00 来自辽宁 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

有可能是装配油,清理干净再看看吧,一般没有问题。

2023-09-17 19:44 来自山东 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽
算渗油,应该是密封垫有问题了,慢慢的渗油,可以擦干净后过几天再看看,如果还有,那就去店里索赔吧,换个垫片应该就好了。
2023-09-17 20:30 来自北京 回复
共有条对话 >
长沙车手007 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-17 21:29 来自山东
    共有条对话 >
    用户5283622689 关禁闭 已屏蔽
    不严重千万不要动,拆开就和原来不一样了
    2023-09-18 05:44 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    岁月无声819 关禁闭 已屏蔽
    探岳

是油底壳漏油吗?

2023-09-28 09:48 来自广西 回复
    共有条对话 >
    苏州车友9289891 关禁闭 已屏蔽

这个应该不是大问题,换没时候把垫片也换了,不放心可以打点胶

04-26 15:12 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56