330豪华进阶价格

全部回复 只看楼主

叫三大爷 关禁闭 已屏蔽
还行吧,还算不错
07-22 23:10 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友5718816 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我伍豪 关禁闭 已屏蔽
    宝来

成都哪家店哦。整得我想去成都看看。坐标遂宁

07-24 15:27 来自四川 回复
    共有条对话 >
    眼泪的味道不仅是咸的 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    现在这车颗粒扑捉器堵吗
    07-24 16:31 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    Myang4x 关禁闭 已屏蔽
    成都那个店,我是成都的
    07-26 22:56 来自四川 回复
    共有条对话 >
    滕圆圆啊 关禁闭 已屏蔽
    我17.5高能 脚垫那些都是基础的
    07-29 17:22 来自广东 回复
    共有条对话 >
    滨州车友4728739 关禁闭 已屏蔽
    我上个月买的算起来和你一个价格
    07-29 17:22 来自山东 回复
    共有条对话 >
    金华车友8826242 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    浙江起码贵2万估计,
    07-31 19:20 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    上海车友5718816 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      社恐小鲨鱼 关禁闭 已屏蔽
      在再来个置换补贴就更香啦
      08-02 06:52 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      氹仔仔 关禁闭 已屏蔽
      不贵
      08-02 07:46 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      陈伦强 关禁闭 已屏蔽
      那里来一台
      08-03 15:52 来自四川 回复
      共有条对话 >
      马鞍山车友5072976 关禁闭 已屏蔽
      330豪华版全款多少落地说一下,可以的话我立马入手一台
      08-09 20:20 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      煜图沉银 关禁闭 已屏蔽
      指导价低配车型手动10.88万、豪华手动11.68、豪华自动12.58万、尊贵自动13.58万、旗舰自动14.68万,七座版加价2000元。应该搞一个低配丐中丐两个气囊,四个喇叭,手动座椅,9.88绝杀
      共有条对话 >
      cdbck 关禁闭 已屏蔽
      这个价格怎么样?
      08-10 21:07 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      重庆车友6711601 关禁闭 已屏蔽
      你在哪个4s店里买的呀,分享一下
      08-12 06:59 来自甘肃 回复
      共有条对话 >
      想换车了咯 关禁闭 已屏蔽
      就是说 163000+9000-7600=164400 咯。那可以 相当奈斯
      08-18 00:04 来自广东 回复
      共有条对话 >
      老杨7279 关禁闭 已屏蔽
      这价格真香,我们宜昌不敢想。
      08-18 11:20 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      陌路人GX3 关禁闭 已屏蔽
      裸车在1399左右吧
      共有条对话 >
      aen42jf 关禁闭 已屏蔽
      成都那个店?
      08-20 17:50 来自四川 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56