唐DMI有6座可选吗

feng_H30cross
0浏览/2024-05-06 15:44
+关注
如题有谁知道唐荣耀版DMI有6座可选吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
比亚迪唐DM-i这台车,定位于中型SUV,标配6座,可以选配7座车型,可以说这台车满足了目前许多家庭的购车需求,而且标准配置也非常的高
05-06 15:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
阿溪爸 关禁闭 已屏蔽
荣耀版的DMI和DMP全系都是7座,纯电EV的有6座和7座可选。具体你可以到店去咨询一下。
05-06 16:07 来自四川 回复
共有条对话 >
auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

六座貌似停产了吧

05-06 16:09 来自陕西 回复
共有条对话 >
johnny82 关禁闭 已屏蔽
凯越

目前没有,dmp有

05-06 16:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
(唐)目前的6座款式,比亚迪是当成豪华硬件套餐了……
6座的中排~前排都协同升级了皮质,中排座椅也加入了更复杂域控制模块~实现中排座椅的各种功能以软件程控联动……

为支持功能复杂的中排座椅电调机构和通风加热等功能,目前6座版本的低压配电也有了随之的复杂升级……

座椅导轨也是不同的……

这就导致了这种豪华设计用意的2座中排座椅,不适合与低端的7座版,进行挑选式嫁接……
~~~~~~~~~
你可以理解为,1千元级别内的4g红米手机,有无意义…给我加上 华为旗舰手机的卫星通信功能模块?

单纯就通信电子学~电气学方面,这种搞法,理论上不是不可以,也能生硬地实现……但是在商业逻辑上是不适合的……
05-06 16:28 来自广东 回复
共有条对话 >
軒雲 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

我是23款冠军版7座,刚改了6座,改天发个帖子

05-06 21:45 来自四川 回复
共有条对话 >
温柔小猪弘 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    feng_H30cross 楼主 关禁闭 已屏蔽

想要6座版DMI,7座太不方便了,要爬过进去的

05-07 16:17 来自广东 回复
    共有条对话 >
    cjjazj 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

买冠军版

05-08 22:22 来自北京 回复
    共有条对话 >
    83kun 关禁闭 已屏蔽

可以,只不过是要DMI200公里或者DMP次顶配或以上才可以选装6座

05-09 11:31 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56