买哪个呢????

2j66xrbl
0浏览/2024-03-07 15:14/发布于 湖北
+关注
预算在十八万的,本来想着买个七座的车,看上了唐dmi112尊贵型,这个车我感觉比以前的性价比高了,毕竟七座的车,空间很大。但是现在,因为我爸也换车了,他们二老平时出门也不会坐我车,我想着买个大五座应该也够用了,然后同预算来看,我看上了零跑c11增程的300尊享版价选配,这个算下来的价格还比唐dmi112尊贵便宜一万块钱左右,不过虽然零跑c11增程价格更低,但是这个配置比唐dmi112尊贵还要高很多,而且我是算上了选装包的钱,还带了座椅按摩的功能,加上零跑c11增程标配了l2级别辅助驾驶,感觉跑跑长途还是会很轻松的,这样看,感觉我的预算去买零跑c11增程似乎更合适。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡尔蔡司 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
自己花钱买车,遵循自己的想法就行了,千万别自己花钱买个别人心心念的车,然后开着这个车再心心念自己喜欢的车,那才叫悲催呢
03-07 15:43 来自湖南 回复
共有条对话 >
深圳比亚迪顾问 关禁闭 已屏蔽
买唐吧,作为一位比亚迪销售的建议
03-07 15:52 来自广东 回复
共有条对话 >
爱车900323 关禁闭 已屏蔽
作为比亚迪唐的车主,真心话。千万别买品控超级垃圾的比亚迪。小毛病太多了。
03-07 17:08 来自广西 回复
共有条对话 >
南方土著 关禁闭 已屏蔽

你看看零跑是否还能活下去这个品牌再说吧

03-08 09:53 来自福建 回复
共有条对话 >
阿坤369 关禁闭 已屏蔽

肯定买唐么 主要看三电技术,同样是用电 比亚迪同级别同吨位比亚迪三电要省电,而且他是1.5的发动机比亚迪1.5t,还要看底盘,fsd比常规的好很多。个人意见。还有保值率,生态链,记住啥车买的好 你买肯定没有问题。

03-08 10:15 来自北京 回复
共有条对话 >
无锡车友0796990 关禁闭 已屏蔽
坚决买零跑
03-08 20:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
JackLee20221 关禁闭 已屏蔽

得出你心中的答案了么?

4个答案:

1唐,2,领跑,3买自己喜欢的,4 买别人喜欢的(有可能你是在AB中问大家怎么选,结果可能有朋友回给你,为什么不看看C呢,C 哪哪都比AB好)

楼上有个哥们说的对,要买自己心心念念的车,不要买别人心心念念的车。即使自己选错了,也要包容,毕竟是自己选的。

唐的小毛病挺多的,我换了好几个东西了,也经常吐槽唐,但不后悔自己的选择   

21唐DMI

03-17 16:33 来自河北 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

有目标车型了,建议反复对比试驾。

只试驾目标车型,绝不试驾更高配置的车,防止被误导。

如果自己选的目标车型没有试驾车,俺的习惯是不选这个品牌/车型了。

03-17 17:29 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56