东风风光mini ev APP远程控制教程帖

汽车小小新 风光MINIEV
0浏览/2022-03-01 23:34
+关注
论坛里面一直有很多车友不知道如何使用APP远程控制。经过东风风光miniev车友会,特别是武汉车友梨子和山东车友的摸索,给大家总结出好教程贴,希望给大家带来帮助。
首先打开应用商店搜索My Fengon

应用商店搜索就可以。

就是这个主页面,但是没有绑定的,没有小汽车。

下载好之后打开会出现远程控制,然后打开远程控制—输入车架号,手机号以及验证码。(我的就是因为手机号不是预留手机号,一直绑定不上。如果发现手机号不是预留手机号的情况,请咨询您的销售顾问或者是联系他帮您修改。)

远程控制。

这款APP不能录屏,也不能截屏。可能有一点点缺失。
完成车辆绑定之后。

风光mini或者我的都可以操作下一步。

绑定完车辆之后。点击车辆管理。点击编辑。会出现《车主认证》4个字。点击之后。
到此大家休息一下,等待15分钟再进入才能操作。有些坑人。
休息完15分钟之后。再次点击车主认证。会跳转到浏览器。依次拍身份证正反面。输入手机号。录入6秒以内的朗读4位随机码的小视频。

上传身份证正面。

上传身份证反面。

输入手机号。朗读是4位随机码

认证成功。

因为也是我们几个今晚才完成的注册。迫不及待的就发到论坛上来了,好多东西都没有实际摸索。我们也一直会更新的。

解锁和寻车。

打开车锁和关闭车锁。

禁止启动。

远程控制还不知道干嘛用。

现在还没有实际操作。

能显示出车辆在哪个街道,绝对能找得到车。定位很精准。抱歉。我就不发我的具体位置了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

出门舰喜 关禁闭 已屏蔽

必须顶   

2022-03-02 07:12 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩分享
2022-03-02 11:43 回复
ao3w9srtp 关禁闭 已屏蔽

很不错,必须赞

2022-03-02 19:18 回复
一辈孒啈冨 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主发的帖子,拜读大作
汽车小小新 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光MINIEV
现在只有开关车门,寻车,禁止启动,查找位置。其他的功能还没有开。
2022-03-02 21:18 回复
看着有空调控制啊啊,能远程打开空调么?感觉这个很实用
曾经还有谁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昌鱼浜开山怪 关禁闭 已屏蔽
    我买车回来就下了软件,那时候还没有我们的车型
    第一辆驹 关禁闭 已屏蔽
    不错,我也下载安装了,楼主费心了,汽车销售公司可能刚卖也不懂,都认为顶配才有软件功能
    绍兴车友8316111 关禁闭 已屏蔽

为什么我一直认证不上 到最后一步传完视频就显示失败 然后15分钟后去再点实名认证就弹出来请求失败

橘生淮楠 关禁闭 已屏蔽
    有没有车友会,推一推
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      北斗星星一族 关禁闭 已屏蔽
      东风小康K01
      2.88实用型也支持吗
      满心aa 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      我的怎么实名认证直接点不开
      宣城车友4145571 关禁闭 已屏蔽
      我就想买个远程控制空调的
      北京车友1516148 关禁闭 已屏蔽
      我为啥实名认证不了
      yokoo101 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      啥也不是,不能远程控制空调解锁,就是给你看一下而已
      六安车友5660771 关禁闭 已屏蔽
      我的为啥小时车架号不存在
      洛阳车友8292240 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C4L
      为什么我只能看电量,其他操作一直在转圈转完都没反应。
      shuishui1234 关禁闭 已屏蔽

谢谢

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56