放假三天去订车,终于把车给提回来了

安邦东东
0浏览/2020-04-20 11:43
+关注
清明节三天小长假,正节日的那天,祭拜先人,也缅怀先烈。第二天就开车带着全家人出门看车去了,如今也终于把车给提回来了,必须来论坛发帖分享一下。

我买的是福特锐界两驱豪锐型,优惠了5000块,送了6次基础保养还有全车装饰,价格方面我觉得还算不错吧。之前我开的是大众的高尔夫,我这人比较特殊,就喜欢这种两厢或者SUV这类没有“屁股”的车型,当年我那个预算买合资SUV买不了什么好的,买国产又担心质量不过关,于是就选择了当时品牌“高级”,车型也不差的高尔夫。大众的车确实油耗动力还算不错,底盘质感也可以,但该有的小毛病还是有的,发动机也漏油过,变速箱也出过问题,还换过控制阀。减震器也漏过油。对于大众这个品牌,也从最开始的喜欢,随着不断爆出的减配缩水而变得无感。最关键的还是随着孩子的出生,原来那台高尔夫空间显得拥挤了,所以就打算换车。而我换车我也想过换个豪华品牌的车,也兴冲冲去看了一圈,宝马到店里面看了一下,只能买得起宝马X1,虽然勉强加点预算也能入手2.0T的低配,但后排坐垫真的短小,跟小板凳区别不大。奥迪看了一下Q3L,那车觉得是真的不错,但是回来一看发现和大众没啥区别,瞬间对奥迪也无感了。奔驰则是在某音上看到了很多关于奔驰的负面消息,对奔驰也没什么兴趣了。
之后思考了一下,还是看合资品牌的吧,大众直接不考虑,看了丰田的汉兰达,可惜要加价,算下来超预算了,而且配置也不高,让我连加价的兴趣都没有。也看了别克的昂科旗,车型还不错,就是价格有点高,对比了锐界之后就没有考虑了。本田的冠道我也看过,但是想了想这么大的空间不选个7座的,真的可惜了,5座的我还不如直接选紧凑级的顶配,空间也够用,动力和配置还更丰富。至于锐界,这车不能说十全十美,但确实整体还算不错,空间和汉兰达差不多,动力也是2.0T的,配置也够丰富,8AT变速箱虽然不能说行业顶级的,但作为日常使用也还是不错的,有点小顿挫也还可以接受,毕竟价格摆在那儿啊,而且配置还相当丰富,所以我也就没有多犹豫就选择了锐界这车

要说锐界的造型,真的还挺大气的,毕竟尺寸底子在

这个角度我特别喜欢,看着很协调

中网的福特车标

双色的车轮毂,看起来很年轻,也很运动

后排座椅很舒服,空间也不错,底盘也几乎是全平的

也有后排的中央扶手

这个扶手的位置还特别合适,而且很柔软很舒服

座椅也是可以调节靠背角度的

后排空调系统,和前排空调是分开的,可以单独控制

第三排进出按键,一键控制非常方便

后排头枕调节按钮

后排的拉手,还有一个小勾,可以挂东西

车内的照明灯

全包式的车门,上下车很方便

车内超大的全景天窗

自动防炫目后视镜

副驾驶出风口

前排的电源接口

超级好用的大屏幕

主驾驶车窗按键

自动启停和侧方雷达按键

精致的旋钮换挡

内饰整体,设计不差人性化程度也很高,总之这车让人满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西门拖鞋 关禁闭 已屏蔽
开起来也很不错,我的同款,现在油耗9.9了。
2020-04-20 12:01 回复
苏州车友1913055 关禁闭 已屏蔽

同款同色  恭喜

2020-04-20 13:48 回复
aaoedmhca8q 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Larryjs 关禁闭 已屏蔽
    同款同色
    浪风edgu 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    同款同色
    梁SirLY 关禁闭 已屏蔽

兄弟,你这价格可不太合适。不过买了就别在意了。

车圈彭于晏 关禁闭 已屏蔽
    2豪和5座sline  配置上有什么区别
    lall2014 关禁闭 已屏蔽
    同款同色
    黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    6ztbmkfjbcj 关禁闭 已屏蔽

aaoedmhca8q 2020/04/20 14:45:31 发表在 地板

回复被删除。
    5000你信吗
    礼让礼让 关禁闭 已屏蔽
    变速箱 挂R档倒车停稳后换档到D档时、有没有遇到过出现砰的一声响?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    qhg_cszx 关禁闭 已屏蔽
    价格高了
    younker_chen 关禁闭 已屏蔽
    下半年优惠2w起再买不好吗?
    第七章第三节 关禁闭 已屏蔽
    那块屏真大
    flycarboy 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,可以去浪了
    双霜儿lecar 关禁闭 已屏蔽
    挺好
    宸淇视界 关禁闭 已屏蔽
    真的只是优惠5000?不止吧?
    82566 关禁闭 已屏蔽
    奔驰宝马难道不是合资品牌,水文也要做好功课
    ad4j2cig9 关禁闭 已屏蔽
    内饰风格塑料感觉很强啊,这个价位,配置如何?朋友买的D90 Pro不到20万,自己选择配置。
    af5ufow7uf5 关禁闭 已屏蔽
    可以考虑一下大通D90,大空间,值得拥有
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56