要是冲着凯酷外观买它 我劝你们算了吧

害羞嘿咻 起亚K5
0浏览/2020-12-30 10:33
+关注

结婚前一个月匆忙提车,看到凯酷上市外观好看没犹豫直接入手2.0尊贵凯酷。
但是提车之后问题接种而来,新车200公里出现了方向盘异响(轻微晃动或者过颠簸路段方向盘疑似老鼠叫滋滋的响,但是过弯打满打半圈没事)后来去4S店检查报备需要更换方向管柱,一周通知配件已到前去更换,更换很快2个小时换完(之后600公里无事)600公里之后方向盘异响再次出现。
这期间前排座椅后排座椅的皮质表面严重起皱。
l轮胎漏气:跑高速120迈 车上坐五个人还有行李,跑了100公里左后轮胎压从2.7降到了2.1,其他三个轮胎胎压正常2.7
发动机反应迟钝,等红灯的功夫转速在几百到一千多忽上忽下极其不稳定。
我就想说 我的第一辆车买了起亚 真是伤透了心,后期换车坚决和起亚说拜拜了。
说的啰嗦但是这是两个月的用车感受,仅供各个车友参考。
也可以说我喷子但是谁挣钱也不容易,谁也不想花十几万买个爹回来吧?
还有哪些说小毛病能接受就是喜欢它的人,当你载着一家老小出去游玩或者身边朋友本来就不看好你买起亚,当坐上你的车出现方向盘异响等等各种问题的时候,你自己的心情都会崩溃的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

爱我所爱吖 关禁闭 已屏蔽
还好没有买雅阁,毛病更多,中控异响,减震漏油,刹车异响,日行灯不亮,机油增多乳化,转向卡顿无法解决,高压油泵异响,发动机变速箱渗油,排气管生锈严重,变速箱故障,行驶60KM以上转向系统卡滞,后轮胎吃胎偏磨,喇叭声音嘶哑,保险杠反光饰条开裂,天窗玻璃开裂,车内多处面板塑料开裂,车漆杂质颗粒太多,12V电系统故障,方向轮支架生锈,怠速抖动,加速会异响,行驶跑偏,电子手刹故障,你买了试试看
一群喷子就算你换别的车小毛病一样有
xiescott18 关禁闭 已屏蔽

起亚确实很糟糕,以为K5能打个翻身仗,结果还是扶不起的阿斗,出现批量质量问题 也不召回,还继续生产质量缺陷产品给消费者

全部回复 只看楼主

害羞嘿咻 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

起亚就靠这想要回到巅峰?我看是想都不要想,新车首保都没做现在砸车换车的心都有了。

2020-12-30 10:54 回复
眼看你起楼台 关禁闭 已屏蔽

不可能有人单凭颜值就买车吧,我是看配置和性价比还不错才买的,目前到是没出什么问题

2020-12-30 10:57 回复
盐城车友9316203 关禁闭 已屏蔽

我现在也想卖了,实用和品牌一样没有占,销量差还是有原因的

2020-12-30 11:15 回复
DTBOEG0T 关禁闭 已屏蔽
这个方向柱异响和当初阿特兹方向柱异响差不多
蓝色凯酷新人 关禁闭 已屏蔽
楼主是新手吗?第一次买车?
蓝色凯酷新人 关禁闭 已屏蔽
方向盘响的事不可怕,我三千公里,最近不响了。别着急换。看看再说。不影响安全。
车轮胎的事,去店里检查一下气门芯,换一个应该就解决了。
至于提速的事,新车你就敢急加速?法拉利也得坏。再说了,这个车有起步发动机保护啊。不是开飞机用的
胶条的事估计你还没碰到,可以换的。
还有,同级其他车,也没有你想的完美。雅阁也是层出不穷的问题。
零零空 关禁闭 已屏蔽

我就等着明年年中当接盘侠,买个准新的二手

北京车友4492186 关禁闭 已屏蔽
起亚现代方向异响通病,我的也是
韩氏强仔 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
方向柱异响是k5的通病,我的是18款插电。最近才换的
xiescott18 关禁闭 已屏蔽

起亚确实很糟糕,以为K5能打个翻身仗,结果还是扶不起的阿斗,出现批量质量问题 也不召回,还继续生产质量缺陷产品给消费者

你去买别的车也可以试试
一群喷子就算你换别的车小毛病一样有
rollingmusic 关禁闭 已屏蔽
快被你们吓得打退堂鼓了,我换车的话是不是不该考虑这货
之家车友1918210 关禁闭 已屏蔽
还好没有冲动买车
一本正经地 关禁闭 已屏蔽
现在还是包牌价吗?
还好没有买雅阁,毛病更多,中控异响,减震漏油,刹车异响,日行灯不亮,机油增多乳化,转向卡顿无法解决,高压油泵异响,发动机变速箱渗油,排气管生锈严重,变速箱故障,行驶60KM以上转向系统卡滞,后轮胎吃胎偏磨,喇叭声音嘶哑,保险杠反光饰条开裂,天窗玻璃开裂,车内多处面板塑料开裂,车漆杂质颗粒太多,12V电系统故障,方向轮支架生锈,怠速抖动,加速会异响,行驶跑偏,电子手刹故障,你买了试试看
Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽

进口K5不知道会不会

山雀越过 关禁闭 已屏蔽
方向盘异响算是小事
上海车友9540069 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

车都差不多,其它品牌问题也不少,只是问题大小而已,看你能否接受了,在中国就没有一个让人省心的品牌。

小皮猴子嘎嘎嘎 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
现代索纳塔和起亚都是一样的,我的索九那个头疼!这辈子不玩现代车了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56