要是冲着凯酷外观买它 我劝你们算了吧

精彩评论

爱我所爱吖 关禁闭 已屏蔽
还好没有买雅阁,毛病更多,中控异响,减震漏油,刹车异响,日行灯不亮,机油增多乳化,转向卡顿无法解决,高压油泵异响,发动机变速箱渗油,排气管生锈严重,变速箱故障,行驶60KM以上转向系统卡滞,后轮胎吃胎偏磨,喇叭声音嘶哑,保险杠反光饰条开裂,天窗玻璃开裂,车内多处面板塑料开裂,车漆杂质颗粒太多,12V电系统故障,方向轮支架生锈,怠速抖动,加速会异响,行驶跑偏,电子手刹故障,你买了试试看
爱我所爱吖 关禁闭 已屏蔽
一群喷子就算你换别的车小毛病一样有
xiescott18 关禁闭 已屏蔽

起亚确实很糟糕,以为K5能打个翻身仗,结果还是扶不起的阿斗,出现批量质量问题 也不召回,还继续生产质量缺陷产品给消费者

全部回复 只看楼主

AI喜欢就好 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
我的20款凯酷开了13000公里了,也没什么问题,挺好的呀!,可能你是开车新手,我换了3辆车了,对车还是比较了解的
害羞嘿咻 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南宁车友1027915 关禁闭 已屏蔽
    起亚k5曾经16款刚上市我就直接订车,加包,等了一个月的车,23左右落地,
    用到现在,我多么后悔我多么想自己抽自己一巴掌,为什么要买,零件我换了空调压缩机icon,点火线圈,火花塞,发动机拉缸,现在还有电机霍尔传感器,aps防抱死传感器,这两个零件预计五千左右还没有算手工费,还有各种小零件就不说了,今天去4s瞬间气炸了,进店收120检查费,检查出的都是电脑直接读到的信息,直接给我看,继续检查要交400人工,告诉我零配件待定,我瞬间对起亚这个牌子恶心透了,曾经我发了疯买这款车现在恨不得砸了这款车,
    预计这几个故障灯维修下来六七千,我曾经20几万落地卖个二手才九万不到你维修六七千,各种小毛病我就不说了用车就一个字,垃圾
    再见了问题起亚 , 我多么希望你赶紧倒闭,
    济南车友2536198 关禁闭 已屏蔽
    这车的异响确实恶心人,两边的出风口,中控时不时来一下,过个沟坎就在心里等着他响,管柱已换
    陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    兄弟,卖不卖
    之家车友7495710 关禁闭 已屏蔽
    车漆薄,还有内饰的小毛病比较多点
    arw7hbpx 关禁闭 已屏蔽
    我的K5买了5年,小问题也是一直不到。
    lin19810504 关禁闭 已屏蔽
    所以我以前心好,一直劝别人别买才出的新车。至少要经过三年,陆陆续续小问题才会解决。但是只要不是大问题,也别太在意。日系车现在不是一样问题多多。可怕的是它的很多配件都还是老掉牙的,一样毛病多,不好修
    2022-06-28 10:20 来自重庆 回复
    克拉玛依陈冠希 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    我的车是,刚开始有,后面就没了现在两万公里了
    2022-07-24 14:46 来自新疆 回复
    招財進寳9757 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    你要是买本田和大众问题更多
    2022-10-13 15:35 来自广东 回复
    AI喜欢就好 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    说的太离谱了吧!
    2022-12-24 20:27 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56