曾经的四大天王~稀有的马自达RX-7(FD)原厂车&转子英雄雨宫

全部回复 只看楼主

苏城红马6 关禁闭 已屏蔽

浴血豆哥 2012/07/01 09:21:17 发表在 47楼

日本四大跑车  我纠正下 是  丰田 Super  本田 NSX  马自达 RX-7  日产 GTR  没有 三菱3000GT。。。。。

你懂吗?
石家庄车友3952879 关禁闭 已屏蔽
最爱!!
GUNQIU 关禁闭 已屏蔽
大改
WDW05C23 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友6371798 关禁闭 已屏蔽
    让我想起了高桥。FD3S   大爱跳灯
    Dr_EvoX 关禁闭 已屏蔽
    LANCER
    转子的弊端是低扭距, 加上Turbo就好了
    samsam33 关禁闭 已屏蔽
    我看到过一辆红色的
    广州车友5557294 关禁闭 已屏蔽
    Freeze139 关禁闭 已屏蔽
    启介的座驾!!
    RS怪兽 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 7
    RX-8 都停产了。刚来美国差点买了RX8, 但是听到后期的保养就放弃了。
    东莞车友7997663 关禁闭 已屏蔽
    如此的那么美啊,我现在好喜欢汽车
    过人11 关禁闭 已屏蔽
    谭卓勇的那台算吗
    Dreamcar_911 关禁闭 已屏蔽

浴血豆哥 2012/07/01 09:19:37 发表在 45楼

日本四大跑车 不是 是 丰田牛魔王 本田 NSX 马自达RX7 和 日产GTR么? 哪来的  三菱那个3000GT?。。。。。。。

就是3000gt,没有gtr
    我是你皓哥 关禁闭 已屏蔽
    a826613699 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56