曾经的四大天王~稀有的马自达RX-7(FD)原厂车&转子英雄雨宫

全部回复 只看楼主

成都车友5973073 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    魔炎帝君 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    知道他是 高桥启介的 座驾
    tuzidengzheqiao 关禁闭 已屏蔽
    炫丽
    经典,,,喜欢,,,你那搞来的那么多。。这车在日本很多街边二手店有得卖。。。。
    徐州车友4730657 关禁闭 已屏蔽
    经典个性跑车
    天津威志小子 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    我以为你要说 高桥启介呢 - -
    小吙 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小曲长辉 关禁闭 已屏蔽
      起亚K2

又一次在秦皇岛看到我RX8 ,给我羡慕坏了

zhongzcl 关禁闭 已屏蔽
      Polo

这发动机。。。原理都不一样。。。真滴是革命。。。比创新来得更猛烈。。。谁会修??关键是?

天津车友4033385 关禁闭 已屏蔽

浴血豆哥 2012-7-1 09:19:37 发表在 45楼

日本四大跑车 不是 是 丰田牛魔王 本田 NSX 马自达RX7 和 日产GTR么? 哪来的 三菱那个3000GT?。。。。。。。

我记得也是这四个啊
      天津车友4033385 关禁闭 已屏蔽

白色的雪 2012-7-1 11:05:41 发表在 66楼

顶一下
      这辆车在头文字D里是,高桥启介的座驾呵呵

凉介的是 FC吧?
      白色的雪 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

滨海核心动力 2013-2-15 10:55:54 发表在 230楼

凉介的是 FC吧?

嗯嗯,是的...
      烟台车友0447663 关禁闭 已屏蔽
      睿翼
      真心大爱 rx-7  
      烟台车友0447663 关禁闭 已屏蔽
      睿翼

盐酸 2012-7-1 08:59:22 发表在 42楼

相对于转子发动机的优点,为什么现在还这么没市场呀

转子发动机10w公里就要一大修 发动机磨损大 1.3能产生2.0以上的动力所以市场少
      广州车友6632911 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        天天向上asd 关禁闭 已屏蔽
        lz说的那台丰田苏柏拉是红色的吧,97年见过
        n880m976 关禁闭 已屏蔽
        nice car
        Ghostzk 关禁闭 已屏蔽
        标致307
        当年马自达的看家本领都拿出来了
        达子车车 关禁闭 已屏蔽
        江门失踪网友 关禁闭 已屏蔽
        飞度
        不错,继续支持
        苏城红马6 关禁闭 已屏蔽
        牛牛牛牛牛牛
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56