热门 全国第一辆2011款C180提车作业(更新图片)

全部回复 只看楼主

秦海翔 关禁闭 已屏蔽
捷达
为什么有些人总怀疑这怀疑那个呢
北京车友8122549 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 htwnzy 于 2011-07-11 22:14 发表在 3新窗口中打开引用楼层

恭喜提车

请问内饰有全黑的吗?

ghd6699999 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 pradabear 于 2011-07-19 19:00 发表在 598新窗口中打开引用楼层
为什么有些人总怀疑这怀疑那个呢
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-2685133.html看看这个就知道为什么怀疑

北京第一人呵呵,楼主自己说他那里发的都北京的临时牌照,现在又
秋风静水妇 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6

新款比老款霸气了很多,

郑州车友0830000 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 ningqu 于 2011-07-11 23:32 发表在 11新窗口中打开引用楼层

强烈想知道优惠幅度,320i C200纠结ing

320优惠6万多,C200少点也忍了

刚上市估计没的优惠,我也在观望,期待C200在30万
htwnzy 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 Pan朵朵 于 2011-07-19 19:12 发表在 599新窗口中打开引用楼层
恭喜提车请问内饰有全黑的吗?
有,就是等车时间长,所以放弃了
2011-07-20 08:44 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 疯狂的小马哥 于 2011-07-19 17:02 发表在 597新窗口中打开引用楼层
我毕业两年了。在你们旁边工地上当技术员
2011-07-20 08:48 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 疯狂的小马哥 于 2011-07-19 17:02 发表在 597新窗口中打开引用楼层
我毕业两年了。在你们旁边工地上当技术员
你是四川的?
2011-07-20 08:49 回复
成都车友7981398 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 htwnzy 于 2011-07-20 08:49 发表在 605新窗口中打开引用楼层
你是四川的?
哥。你懂的。在鄂尔多斯来搞建筑的有一半都是四川人。
成都车友7981398 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      飞天2008 关禁闭 已屏蔽

好车呀!

保养维护有多贵?

衢州车友7653512 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

帅气

HHHHHHH9062 关禁闭 已屏蔽
      星瑞

.......yudao

角度Z 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车。。。

漂移2025 关禁闭 已屏蔽
      经典帝豪

恭喜提车%

TZglk300 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 htwnzy 于 2011-07-18 08:33 发表在 190新窗口中打开引用楼层
      打算马上换大标,不知该去4S还是去淘宝
      去哪里都无所谓的,不是重要件。之前我朋友买的时候加大标是5000还是8000忘记了
      纠哥 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 htwnzy 于 2011-07-18 17:16 发表在 479新窗口中打开引用楼层
      不是北京,是内蒙古鄂尔多斯
      话说那边都很有钱的说。 
      pinkpig619 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      引用:
      原帖由 疯狂的小马哥 于 2011-07-20 15:23 发表在 607新窗口中打开引用楼层
      这位大哥可能误会了。我估计太平洋汽车网那帖子非楼主本人。而是其他热心网友转发,看到北京临牌误以为是北京提车。而且太平洋汽车网发贴者是呼市的人。楼主是鄂尔多斯的,可以断定并非楼主本人。另外楼主照片中的地点正好在我工作地旁边。还有鄂尔多斯这地卖车临牌确实是给的北京牌照。我同事买车的时候有过经历。…

看起来很复杂的样子⊙﹏⊙b汗

特意来帮顶一下顺便来拉票

麻烦大家伙给我投上您宝贵的一票

碧海蓝天、白云沙滩、海南自驾游记,尽在:

序号22、【风行景逸杯】没有去不了的地,只有放不开的心 - pinkpig619
      谢谢

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200058-11386001-1.html#pid210525667

是小栋栋啊 关禁闭 已屏蔽

新款内饰比老款好看多了

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56