热门 全国第一辆2011款C180提车作业(更新图片)

全部回复 只看楼主

tmtqpf7p 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友6176272 关禁闭 已屏蔽
    白色的立标版不错,很大气
    盘锦车友4114798 关禁闭 已屏蔽

呼和浩特车友8941445 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 htwnzy 于 2011-08-26 08:35 发表 新窗口中打开引用楼层
    全国第一辆2011款C180提车作业大家还记得(CC、C级、劳恩斯酷派)这个帖子吗?是的就是我发的。选车过程:首先是CC,大家都说好,但是罪恶的加价啊,所以就PASS了! 其次是劳恩斯酷派,说实话很喜欢这车,最后考虑到油耗以及实用性所以也遗憾的放弃了 最后是C级C180,老款优惠很大,所以就去4S点问价,结果24.5万。但是没有我喜欢的白色。当得知新款马上就要上市了,再加上那漂亮的内饰,所以最后决定等11款,订车一个星期,今天提车。保养贵、维修贵都是浮云了!由于当天我们这下雨,所以只能上传这几张在4S店照的照片了。…
    楼主,老乡,给个价哇
    苏A789 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特

caoshu415007 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6

30.8W有点小贵啊。。.

我现在老款都无力买.啊.....羡慕.  车真好看

htwnzy 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 老拆 于 2011-08-31 11:33 发表在 621新窗口中打开引用楼层
    楼主,老乡,给个价哇
    30.8  送保险。。。你们那优惠多少?
    2011-09-01 12:02 回复
    引用:
    原帖由 htwnzy 于 2011-09-01 12:02 发表在 624新窗口中打开引用楼层
    30.8 送保险。。。你们那优惠多少?
    29.8+全保
    frankjcx 关禁闭 已屏蔽
    g?y
    上海车友7832600 关禁闭 已屏蔽

htwnzy 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 老拆 于 2011-09-01 15:06 发表在 625新窗口中打开引用楼层
    29.8+全保

亏了我

我7月11号就开上了

2011-09-02 14:10 回复
    引用:
    原帖由 htwnzy 于 2011-09-02 14:10 发表在 628新窗口中打开引用楼层
    亏了我我7月11号就开上了
    先开总还是有安慰,你也是排名数一数二的车主
    北京车友0315752 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

配置.....是个问题

爆发的虾米 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

运城车友3419203 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 超人2003 于 2011-07-11 22:29 发表在 7新窗口中打开引用楼层
    有点怀疑,7月16日才上市,现在能提车?价格多少?还有就是那张临牌怎么看着都觉得不自然,象是P上去的。不过那纸巾盒和前面的车是一样的,应该是一辆车。
    车牌应该是放在喇叭的按钮上
    潇洒走天 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      liulei201111 关禁闭 已屏蔽

康巴什公务员小区

puo3 关禁闭 已屏蔽
      引用:

原帖由 osfloyd 于 2011-07-18 08:42 发表在 198  新窗口中打开引用楼层clearme(this);
      到时候 跌价跌的肉疼

原帖由 htwnzy 于 2011-07-18 08:45 发表在 201新窗口中打开引用楼层
      那也得明年吧

引用:
      原帖由 htwnzy 于 2011-07-18 10:46 发表在 288  新窗口中打开引用楼层
      大概能优惠多少?
      引用:
      原帖由 htwnzy 于 2011-07-16 20:13 发表在 125新窗口中打开引用楼层
      明年年底的话,优惠肯定大

现在答案都出来了……

开丰田的小伙伴 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放

没有氙气大灯,,美中不足啊,,,,,,,

迷迷蒙蒙20104 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56