热门 全国第一辆2011款C180提车作业(更新图片)

全部回复 只看楼主

zhongjiangtr 关禁闭 已屏蔽
力狮

白色很漂亮很优雅....不错的好车啊。。很喜欢C....

恭喜支持

常州车友1702069 关禁闭 已屏蔽

好车子,加油哦

一串葡萄002 关禁闭 已屏蔽
揽胜
引用:
原帖由 超人2003 于 2011-07-11 22:29 发表在 7新窗口中打开引用楼层
有点怀疑,7月16日才上市,现在能提车?价格多少?还有就是那张临牌怎么看着都觉得不自然,象是P上去的。不过那纸巾盒和前面的车是一样的,应该是一辆车。
这位兄弟不需要大惊小怪,卡片机都是这样的,换成单反照就不会有P的感觉了!
PKUSA 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

夜行者丶火狼 关禁闭 已屏蔽

广州车友4059901 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊

好车!!  一直觉得机械增压比涡轮增压车耐用的   就是11款换成神马炮筒仪表阿 明明没有老款好看嘛

白白摸 关禁闭 已屏蔽

新C后排空间比3系短,窄,很明显。

加长的中控台,加厚的主副驾驶座椅,应该是影响后排腿部空间的凶手。

这么小的车,为什么还要在前排座椅上故意加厚呢?视觉效果很好吗?弄得像台新5系的凳子,那么小的车子。

常州车友5991896 关禁闭 已屏蔽

事实证明你的等待是值得的 新款c级不再是以前那个看似简陋的牌子货乐

天煞魔劫 关禁闭 已屏蔽
朗逸

差3W应该上个C200啊。配置差距比较大把,

Travel_together 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

这个小奔很简单

山炮团长 关禁闭 已屏蔽

之家车友5573449 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
引用:
原帖由 ghd6699999 于 2011-07-14 11:39 发表在 95新窗口中打开引用楼层
呵呵,可能我们都奥特曼,城市和城市不一样吧,不过楼主的城市是很牛,厂家不出价格直接都提车,深圳其实也有车几个星期但没价格出,你给多少也没办法提,没办法开发票!!
战斗饼干 关禁闭 已屏蔽
世嘉
引用:
原帖由 htwnzy 于 2011-07-13 17:18 发表在 77新窗口中打开引用楼层
SB,是内蒙古知道吧?不是蒙古,你tmd没学过地理。你是不就知道北京?
楼主这车漂亮 人口气也冲 听着就像一脸村里红 走路大咧咧的蒙古汉子 脾气像是穷了三辈子攒出来的 你内蒙提车 临牌北京 是人看了心里都有问号 回答下质疑 解释下疑惑哪那么多限制级问候语!!
交通工具 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)

再怎么也是奔驰车了呀。

太原车友1195868 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    htwnzy 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 鄂尔多斯的万人迷 于 2011-07-18 20:44 发表在 546新窗口中打开引用楼层
    哎!!!!年货上!!!!!!!!!!!!你糖的哇???敢是等狗的奔驰降价了哇,北京奔驰卖的淡球事,过不了3个月降价降的就闹不住兰!!!!!!!!!

2011-07-19 08:33 回复
    汕头车友1333343 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      平安是福气 关禁闭 已屏蔽
      smart fortwo
      白色很典雅!
      johnnie917 关禁闭 已屏蔽

应该是展车或者试乘试驾。。。。

成都车友7981398 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 htwnzy 于 2011-07-18 17:05 发表在 474新窗口中打开引用楼层
      难道哥们在我们这做生意?
      我毕业两年了。在你们旁边工地上当技术员
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56