航海家很多反馈8AT顿挫严重,什么情况?

全部回复 只看楼主

不识数的账号 关禁闭 已屏蔽
瀚海家的都转战冒险家来了
共有条对话 >
盛京悟空 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

az6qyx7cpsj 2020/05/27 09:20:47 发表在 24楼

昨天提车开回来堵车时候确实很顿挫,我买的两驱尊享。但试驾顶配车就没有这么明显的顿挫,莫非是四驱的原因吗?

试驾时堵车了吗,试驾时油门是不是给比较大,自己新车油门给的比较轻吧
共有条对话 >
uuaa 关禁闭 已屏蔽

鱼之悠悠 2020/05/25 10:59:35 发表在 6楼

你确定是双离合顿挫少一点?大众双离合也就现在调教的好一点了,原来的顿挫是出了名的。CVT才是很顺滑的。

欢迎来试本田的CVT,我都怀疑是AT,看来还是马自达的AT调教的好啊,省心。
共有条对话 >
七号123 关禁闭 已屏蔽

叉吸90小板凳 2020/05/27 11:15:03 发表在 25楼

航海家2.7顿挫比2.0明显,至于2.0的航海家我来说说我的车:1、正常从静止起步加速,感觉不到换挡。2、过了60km/h随意加减速没有明显换挡感觉。3、低速走走停停有顿挫感,比宝马低速顿挫略大,跟捷豹xfl,凯美瑞8at大同小异。4、激烈驾驶,突然急减速后再突然加速(不是指你正常开突然急加速哦,注意体会),这变速箱不聪明,需要反应一下,有时候会有明显顿一下,这方面比大众湿式双离合差蛮多,当然了,这点来讲,我开过的AT变速箱没有能超过大众奥迪湿式双离合的,这是双离合的拿手绝活。5、偶尔减速到20km/h会有顿挫。喷子车托儿绕道吧,像我这么热心诚实的网友不多了。

你实际买了航海家开了再说吧,林肯的托
共有条对话 >
上海车友0564212 关禁闭 已屏蔽
航海家(进口)

七号123 2020/07/01 11:48:36 发表在 44楼

懒得理你,黑子,你自己车有问题别人的就一定有问题?看你帖子,你八成是被店里坑了,买了台返修车吧你!林肯mkx,mkc,mkz,大陆那么多年了,谁发生过你那些的破事?自己去坐引擎盖,我支持你,真的。
共有条对话 >
航海家(进口)

七号123 2020/07/01 11:48:36 发表在 44楼

好好围,quan,把林肯的售后嚣张气焰打压下来,我们都支持!
共有条对话 >

叉吸90小板凳 2020/07/01 12:47:26 发表在 45楼

懒得理你,黑子,你自己车有问题别人的就一定有问题?看你帖子,你八成是被店里坑了,买了台返修车吧你!林肯mkx,mkc,mkz,大陆那么多年了,谁发生过你那些的破事?自己去坐引擎盖,我支持你,真的。

我就不说啥,只发链接,江苏新闻频道都爆了,谁是车托谁知道+++https://view.inews.qq.com/a/20200517V0478O00?tbkt=G&id=o04IBACg9sQM4KJg9rmGdbMKyhSI&uid=100084521739
共有条对话 >
Wilcoxpayne 关禁闭 已屏蔽
AMG GT
航海家是顿挫吗?!是跳档!
共有条对话 >
航海家(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      航海家(进口)
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        航海家(进口)
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          苏北秃头强 关禁闭 已屏蔽
          好多人顺双离合顿挫啊,其实大众奥迪的双离合调的挺好的
          共有条对话 >
          苏州车友5934785 关禁闭 已屏蔽
          就是顿挫啊,不过好像不止是顿挫了,现在都在说轰趴
          共有条对话 >
          鱼之悠悠 关禁闭 已屏蔽

uuaa 2020/07/01 11:43:40 发表在 43楼

欢迎来试本田的CVT,我都怀疑是AT,看来还是马自达的AT调教的好啊,省心。

那是CVT模拟了档位吧,现在都流行模拟8档,7档的,是有顿挫。马自达的6AT调教确实可以,坚持着自吸和6AT在市场上也是越来越小众了。
          共有条对话 >
          fkj1211 关禁闭 已屏蔽
          冒险家

mikoto 2020/05/25 07:16:15 发表在 沙发

这个at变速箱当然是比双离合的顿挫感要严重一点啊,如果是说喜欢没有什么顿挫的话,双离合是不错的选择。

开了8年福特的双离合表示相当不服,从此双离合一生黑
          共有条对话 >
          冒险家

鱼之悠悠 2020/05/25 10:59:35 发表在 6楼

你确定是双离合顿挫少一点?大众双离合也就现在调教的好一点了,原来的顿挫是出了名的。CVT才是很顺滑的。

VW调的好的也就湿式的,如果是干式也不行
          共有条对话 >
          冒险家

starillusion 2020/05/25 22:39:45 发表在 20楼

我真的不知道你们说的顿挫是什么意思。我个人理解是给油不来,然后之前给的油又让车突然窜吗?反正我开了6年的DSG 帕萨特没感觉过我刚刚说的那种情况

顿挫,嗯,怎么说呢,去坐坐新手开手动档,就知道什么叫顿挫了,车速、档位、发动机转速,相互之间不匹配,DSG湿式的调教确实可以,干式的就。。。
          共有条对话 >
          由零开始_宁波 关禁闭 已屏蔽
          低速会有顿挫,看你能不能接受,我开了一千公里,慢慢已经适应了
          共有条对话 >
          已入手二雅 关禁闭 已屏蔽
          这群乱喷的S13能不能先认证下车主
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56