航海家很多反馈8AT顿挫严重,什么情况?

臭皮子臭狗屎
0浏览/2020-05-25 07:11
+关注
冒险家有吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友0564212 关禁闭 已屏蔽
航海家(进口)
航海家2.7顿挫比2.0明显,至于2.0的航海家我来说说我的车:1、正常从静止起步加速,感觉不到换挡。2、过了60km/h随意加减速没有明显换挡感觉。3、低速走走停停有顿挫感,比宝马低速顿挫略大,跟捷豹xfl,凯美瑞8at大同小异。4、激烈驾驶,突然急减速后再突然加速(不是指你正常开突然急加速哦,注意体会),这变速箱不聪明,需要反应一下,有时候会有明显顿一下,这方面比大众湿式双离合差蛮多,当然了,这点来讲,我开过的AT变速箱没有能超过大众奥迪湿式双离合的,这是双离合的拿手绝活。5、偶尔减速到20km/h会有顿挫。喷子车托儿绕道吧,像我这么热心诚实的网友不多了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个at变速箱当然是比双离合的顿挫感要严重一点啊,如果是说喜欢没有什么顿挫的话,双离合是不错的选择。
2020-05-25 07:16 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
那你这个建议是不是能启动之后热车,然后看看让变速箱油润滑一下啊,是不是还有这种顿挫的情况,如果还有的话,就抓紧时间4s店去检修一下吧。
2020-05-25 07:21 回复
共有条对话 >
二雅sz 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

黑了大半年的讴歌,现在换目标了啊?就想问问你什么时候黑黑汉兰达,雷克萨斯什么的?

2020-05-25 09:02 回复
共有条对话 >
臭皮子臭狗屎 楼主 关禁闭 已屏蔽

cwjmkj 2020/05/25 09:02:09 发表在 地板

黑了大半年的讴歌,现在换目标了啊?就想问问你什么时候黑黑汉兰达,雷克萨斯什么的?

你有病吧,病的不轻
2020-05-25 10:43 回复
共有条对话 >
2020-05-25 10:52 回复
共有条对话 >
鱼之悠悠 关禁闭 已屏蔽

mikoto 2020/05/25 07:16:15 发表在 沙发

这个at变速箱当然是比双离合的顿挫感要严重一点啊,如果是说喜欢没有什么顿挫的话,双离合是不错的选择。

你确定是双离合顿挫少一点?大众双离合也就现在调教的好一点了,原来的顿挫是出了名的。CVT才是很顺滑的。
共有条对话 >
凤凰社机械师 关禁闭 已屏蔽
冒险家新能源
8AT是新品。后面会持续升级程序,顿挫会改善。
共有条对话 >
驾龄二十多 关禁闭 已屏蔽
8AT还顿挫?手再潮也不至于开不顺吧!
共有条对话 >
kevinlaixw 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这款的8AT是哪个品牌的?宝马的采埃孚8AT很好顿挫很少~
共有条对话 >
冒险家恩 关禁闭 已屏蔽
航海家不是9AT吗
共有条对话 >
锦衣夜行2049 关禁闭 已屏蔽
冒险家四驱尊雅上月提车,开了900公里没发现顿挫,操控舒适细腻。
共有条对话 >
惠州车友2952310 关禁闭 已屏蔽
我的冒险家也觉得很卡顿,,,目前只开了200公里,比我觉得不是个正常的状态,过了磨合期之后还会不会出现这种情况
共有条对话 >
二雅sz 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    jiaoguan219 关禁闭 已屏蔽

mikoto 2020/05/25 07:16:15 发表在 沙发

双离合低速顿挫很严重!
    共有条对话 >
    不识数的账号 关禁闭 已屏蔽

abuqvmc0vyv 2020/05/25 12:45:19 发表在 12楼

我的冒险家也觉得很卡顿,,,目前只开了200公里,比我觉得不是个正常的状态,过了磨合期之后还会不会出现这种情况

发个题车贴吧,大家学习学习
    共有条对话 >

cwjmkj 2020/05/25 13:08:15 发表在 13楼

回复被删除。
    什么玩意
    2020-05-25 18:40 回复
    共有条对话 >
    ygrycn 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    听别人的没用,自己试驾感受才明了
    共有条对话 >
    青岛车友2855506 关禁闭 已屏蔽

abuqvmc0vyv 2020/05/25 12:45:19 发表在 12楼

我的也是,一点也不平顺,刹车也顿挫,就好像减档没跟上一样,挂R挡顿挫异响
    共有条对话 >
    青岛车友2855506 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,换挡不平顺,不敢急加油,一顿一顿的,踩刹车也是,就像减档没跟上一样,挂R挡异响顿挫很严重
    共有条对话 >
    starillusion 关禁闭 已屏蔽

鱼之悠悠 2020/05/25 10:59:35 发表在 6楼

你确定是双离合顿挫少一点?大众双离合也就现在调教的好一点了,原来的顿挫是出了名的。CVT才是很顺滑的。

我真的不知道你们说的顿挫是什么意思。我个人理解是给油不来,然后之前给的油又让车突然窜吗?反正我开了6年的DSG 帕萨特没感觉过我刚刚说的那种情况
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56