航海家很多反馈8AT顿挫严重,什么情况?

全部回复 只看楼主

Quentin007 关禁闭 已屏蔽

aw8y7qez6c5 2020/05/25 22:27:06 发表在 19楼

我的也是,换挡不平顺,不敢急加油,一顿一顿的,踩刹车也是,就像减档没跟上一样,挂R挡异响顿挫很严重

可拉倒吧,这水的太不专业了
共有条对话 >
二雅sz 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

vd3d2b 2020/05/25 18:40:53 发表在 16楼

什么玩意

你是个什么东西?
共有条对话 >
760090 关禁闭 已屏蔽
因为航海家国产马上要上市了!开始黑了!!
共有条对话 >
北京车友7813412 关禁闭 已屏蔽
昨天提车开回来堵车时候确实很顿挫,我买的两驱尊享。但试驾顶配车就没有这么明显的顿挫,莫非是四驱的原因吗?
共有条对话 >
上海车友0564212 关禁闭 已屏蔽
航海家(进口)
航海家2.7顿挫比2.0明显,至于2.0的航海家我来说说我的车:1、正常从静止起步加速,感觉不到换挡。2、过了60km/h随意加减速没有明显换挡感觉。3、低速走走停停有顿挫感,比宝马低速顿挫略大,跟捷豹xfl,凯美瑞8at大同小异。4、激烈驾驶,突然急减速后再突然加速(不是指你正常开突然急加速哦,注意体会),这变速箱不聪明,需要反应一下,有时候会有明显顿一下,这方面比大众湿式双离合差蛮多,当然了,这点来讲,我开过的AT变速箱没有能超过大众奥迪湿式双离合的,这是双离合的拿手绝活。5、偶尔减速到20km/h会有顿挫。喷子车托儿绕道吧,像我这么热心诚实的网友不多了。
共有条对话 >
航海家(进口)
总结,变速箱不出色,但也不能夸张到没法开,因为航海家那车你根本不会激烈驾驶,没多少人天天开车关注它的变速箱升降档,吃饱了吧,顶多就是一段路有些车顿个3,4下,有些车顿个1,2下的差别,你们开的是电动车或者雅迪肯定不顿挫的。
共有条对话 >
航海家(进口)
共有条对话 >
燚海四驱冠道尾号777 关禁闭 已屏蔽
福克斯
共有条对话 >
青岛车友2855506 关禁闭 已屏蔽

Quentin007 2020/05/26 07:47:02 发表在 21楼

可拉倒吧,这水的太不专业了

我是车主,为什么要水
共有条对话 >

aw8y7qez6c5 2020/06/02 10:15:43 发表在 29楼

我是车主,为什么要水

挂R挡异响顿挫严重???您是倒着开车吧,挂上R档还得加油门吧
共有条对话 >
李辉_北京 关禁闭 已屏蔽
你好,航海家换挡顿挫为软件问题,变速箱电脑升级可以解决。
共有条对话 >
爱吃牛肉干的汤圆儿 关禁闭 已屏蔽

mikoto 2020/05/25 07:16:15 发表在 沙发

这个at变速箱当然是比双离合的顿挫感要严重一点啊,如果是说喜欢没有什么顿挫的话,双离合是不错的选择。

AT变速箱即便是调校一般的情况下,也比绝大部分双离合的顿挫感觉好的多!!!
近期恰好试驾了冒险家,感觉除了低速时急加速后马上再松油门,会有轻微的顿挫感以外,变速箱的顿挫感基本可以忽略。
双离合由于原理,低俗时很容易产生顿挫,即便是调校的很好的大众(含奥迪),也没比林肯的好到哪里去。
共有条对话 >
YOYO传奇 关禁闭 已屏蔽

kevinlaixw 2020/05/25 11:13:30 发表在 9楼

这款的8AT是哪个品牌的?宝马的采埃孚8AT很好顿挫很少~

但是减速有拖拽感
共有条对话 >

Quentin007 2020/06/02 20:26:34 发表在 30楼

挂R挡异响顿挫严重???您是倒着开车吧,挂上R档还得加油门吧

你有毛病吧,你是车主吗?我动了你的蛋糕了吗?
共有条对话 >

Quentin007 2020/06/02 20:26:34 发表在 30楼

我2001年拿的驾照,开车将近20年了,我只是实话实说,你没必要在这乱跳
共有条对话 >
午夜追风少年 关禁闭 已屏蔽
没开过宝马吗? 轻微多了
共有条对话 >

aw8y7qez6c5 2020/06/30 10:22:19 发表在 35楼

我2001年拿的驾照,开车将近20年了,我只是实话实说,你没必要在这乱跳

你说的都对
共有条对话 >

aw8y7qez6c5 2020/06/30 10:20:30 发表在 34楼

你有毛病吧,你是车主吗?我动了你的蛋糕了吗?

你是车主,你说的都对
共有条对话 >
盛京悟空 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

叉吸90小板凳 2020/05/27 11:15:03 发表在 25楼

航海家2.7顿挫比2.0明显,至于2.0的航海家我来说说我的车:1、正常从静止起步加速,感觉不到换挡。2、过了60km/h随意加减速没有明显换挡感觉。3、低速走走停停有顿挫感,比宝马低速顿挫略大,跟捷豹xfl,凯美瑞8at大同小异。4、激烈驾驶,突然急减速后再突然加速(不是指你正常开突然急加速哦,注意体会),这变速箱不聪明,需要反应一下,有时候会有明显顿一下,这方面比大众湿式双离合差蛮多,当然了,这点来讲,我开过的AT变速箱没有能超过大众奥迪湿式双离合的,这是双离合的拿手绝活。5、偶尔减速到20km/h会有顿挫。喷子车托儿绕道吧,像我这么热心诚实的网友不多了。

确实是走走停停时的低速低挡时才有手动挡拖档的那种顿挫感,速度上来了就没有了,就是发动机跟变速箱的调教还差些火候,照比宝马对采埃孚8AT的调教还是有差距
共有条对话 >
航海家(进口)

wellerasd 2020/06/30 21:40:47 发表在 39楼

确实是走走停停时的低速低挡时才有手动挡拖档的那种顿挫感,速度上来了就没有了,就是发动机跟变速箱的调教还差些火候,照比宝马对采埃孚8AT的调教还是有差距

比宝马调教好的8AT,9AT我没见过。。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56