开着大通G50去保养在洗个车

小冷g 大通G50
0浏览/2024-04-26 02:32/发布于 浙江
+关注
夏天到了,气温升高,穿着春装已经有些不适应了,所以今天老婆让我驾驶大通G50开200公里去进货。大通G50在高速上表现非常出色,油耗只有7个,让我非常满意。全程自适应巡航功能让我开车的时候不累,两个半小时后我就到达了批发市场。

将货物卸下后,我决定把大通G50送去售后进行检查和保养。经过专业的检测,换了新的空调滤芯,还蹭了个免费洗车,让大通G50在夏日里焕然一新。

中午的时候,我没有在售后吃饭,而是马上返回女装批发市场装货。整个过程非常顺利,到了下午,我就开着大通G50回家了。

开车穿梭在夏日的街道上,我感受到了夏天的炎热和活力。大通G50的稳定性和舒适性让我在长途行驶中感到非常放心和愉快。
回到家后,我卸下了货物,整理了一下今天的经历。开车200公里不仅让我感受到了夏天的魅力,还让我对大通G50这款车更加满意。希望未来的日子里,我能继续享受驾驶大通G50的乐趣,畅游在夏日的风景中。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丽水车友0417909 关禁闭 已屏蔽
这车真的很漂亮,好喜欢,颜值很不错,这车油耗也不高,爱了爱了
老洪啊 关禁闭 已屏蔽
这车真不错,空间这么大以后肯定买车第一考虑
动刺大刺艾瑞 关禁闭 已屏蔽
够能转的,厉害
04-26 03:20 来自吉林 回复
劉詷學 关禁闭 已屏蔽
宋L
满天星的中网挺好看
04-26 06:05 来自辽宁 回复
anyisun 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
洗得挺干净
04-26 06:20 来自江苏 回复
小小海盗来了 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
不错啊
04-26 06:33 来自河北 回复
zsfjerry 关禁闭 已屏蔽
大通G50
这车不错的
济南腾哥 关禁闭 已屏蔽
大通G50
拉货的一把好手
04-26 08:54 来自山东 回复
peachboyking 关禁闭 已屏蔽
标致4008
这去一趟4s. 看着挺远啊,还需要高速。
04-26 09:10 来自山东 回复
焦作车友7163248 关禁闭 已屏蔽
是心动的感觉
思华已惘然 关禁闭 已屏蔽
大通G90
这个油耗羡慕死
04-26 09:33 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃行沃顺 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这车帅气大气霸气
04-26 09:58 来自浙江 回复
丽水车友4555784 关禁闭 已屏蔽
不错
鼻子撞歪了 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
MPV全家出行的首选
04-26 12:53 来自陕西 回复
dakaccc 关禁闭 已屏蔽
大通G20

你这滤芯是自带的?4S里好像没有这种呢。

04-26 12:55 来自辽宁 回复
小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一百L 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    这车空间真的大啊,汽车费挺贵吧
    04-26 14:01 来自浙江 回复
    懒羊羊爱吃菜 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    免费保养免费洗个车?
    04-26 14:40 来自山东 回复
    小背心爱吃菠萝蜜 关禁闭 已屏蔽
    思域

驾驶大通G50出行,无论是日常通勤还是周末休闲,车辆的保养和清洁都是保持其性能和舒适度的关键  

04-26 14:40 来自江苏 回复
    sirlangoiio 关禁闭 已屏蔽
    上汽大通MAXUS D90
    给遂昌车友点赞!
    04-26 15:06 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56