(提车分享)2024款45臻选动感两驱

WILL5226 奥迪A6L
0浏览/2024-04-22 14:45/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

年前就准备订车的,一直拖到2月份,2.19号刚好没什么事,直接杀到4S店,找了年前给我试驾的销售,直接订车,开始谈价格,也没有去其他店,谈到了差不多心理的价位了,喜欢动感的外观,但不喜欢那个翻毛皮座椅,OTD选装了纳帕真皮座椅,另外加了深色玻璃包,全车双层夹胶玻璃,不喜欢20寸的轮毂,坚持了19寸的;双层玻璃+19寸轮毂,完美搭配,静音无敌,高速也是一样超好的静音;再说下价格吧,裸车33.8(包含了选装的深色玻璃包和纳帕真皮座椅),贷27个,利息一年12500,走的招行信用贷,秒批,不抵押,一年后提前还无违约金,送了全车3M玻璃膜+前后保车衣+原厂记录仪+三次保养机油,其他没了,保险选的基础的,9800元,上牌自己外面上牌200搞定,目前行驶了900公里左右,越开越喜欢。
2月19号OTD订车,3月25号生产下线,4月1号板车运输到杭州,4月6号到店交钱提车开回家,前后历经差不多40多天吧,看到车的还是很开心的。

漂亮的动感车头

没选五道杠大灯,够用了

尾灯点亮是真性感的

杭州由于我的老车更新指标一直没出来,拖了十几天才去上牌的,上传行驶证认证下吧

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

WILL5226 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
落地价(不含利息):33.8裸车+2.99购置税+0.98保险,37.8落地价,利息一年12500,一年后无违约金提前还款;杭州市新车补贴4000要几个月后打卡个人银行卡。各位车友看看价格怎么样,觉得价格可以的话可以推我当时购车的销售,很年轻的弟弟,基本没什么套路,送的车膜3M的,记录仪是奥迪原厂的,都还不错的。
sys19781234 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

没有选大轮毂是对的,虽然这个大轮毂便宜,但是胎噪大,容易鼓包,楼主明白人!

全部回复 只看楼主

两个小果果 关禁闭 已屏蔽
恭喜喜提爱车,兄弟你这个好便宜,总共多少落地?
04-22 16:55 来自山东 回复
奥迪A6L
落地价(不含利息):33.8裸车+2.99购置税+0.98保险,37.8落地价,利息一年12500,一年后无违约金提前还款;杭州市新车补贴4000要几个月后打卡个人银行卡。各位车友看看价格怎么样,觉得价格可以的话可以推我当时购车的销售,很年轻的弟弟,基本没什么套路,送的车膜3M的,记录仪是奥迪原厂的,都还不错的。
04-22 17:43 来自浙江 回复
渺小青春 关禁闭 已屏蔽
天籁
真好啊,恭喜恭喜
04-23 14:33 来自江苏 回复
抬着电车走 关禁闭 已屏蔽
我这店问下来,加熟人,差不多37
04-23 23:11 来自上海 回复
抬着电车走 关禁闭 已屏蔽
不过你有送的东西多
04-23 23:11 来自上海 回复
sys19781234 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

没有选大轮毂是对的,虽然这个大轮毂便宜,但是胎噪大,容易鼓包,楼主明白人!

04-24 00:15 来自福建 回复
小鲅鱼0 关禁闭 已屏蔽
冠道
你这个轮毂为啥好丑。好看的,需要花钱原配吗?
04-24 01:36 来自辽宁 回复
家住北面 关禁闭 已屏蔽
锐志

恭喜提新车。我去年3月份全款 45 4驱动落地快45万了。现在价格挺好的。你车位贴了一个跨戳。前面怎么不贴一个?

04-24 10:26 来自浙江 回复
金莲花RR 关禁闭 已屏蔽
一帆风顺
04-25 13:55 来自河北 回复
奥迪A6L
各位车友有没有奥迪A6L的群,全国或者浙江的都可以,实在不行咱自己建一个群也行,有没有加入的?
04-25 16:04 来自浙江 回复
黄金段位0513 关禁闭 已屏蔽
新疆谈的33.7+8800装修(全车车衣+贴膜+记录仪+脚垫)+15888三年保养几包。首付20-30%
04-25 17:32 来自新疆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
德州车友67890 关禁闭 已屏蔽
辉昂
操控是不是跟我的辉昂差不多呀哥们儿
04-25 18:09 来自山东 回复
利奥波德王储 关禁闭 已屏蔽
Otd定制是谈好价格再下单的吗
04-25 20:54 来自浙江 回复
Seven0704 关禁闭 已屏蔽
这个轮毂才是奥迪a6的顶配搭档
04-25 23:06 来自山西 回复
般若_菩提 关禁闭 已屏蔽
45动感?
04-26 01:05 来自四川 回复
yangsu2012 关禁闭 已屏蔽
车里味道大不大?
04-26 06:42 来自广东 回复
手写第七章 关禁闭 已屏蔽
A6还算克制了,你看看A457,都给你上35扁平比了。 24款A4竟然标配19寸35扁平比。 难道奥迪真把A系列也当性能车了? 现在奥迪的昏招真是越来越多了
04-26 07:34 来自山西 回复
晨辉1844 关禁闭 已屏蔽
嗯,动感那个座椅确实不如纯皮内饰漂亮
04-26 09:36 来自海南 回复
axp2m6 关禁闭 已屏蔽
你选装的座椅呢,也不照一个
04-26 14:09 来自山东 回复
浮生若梦3488 关禁闭 已屏蔽
首富十个?
04-26 21:17 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56